-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 хочу выйти замуж +1 если выхожу замуж в этом году, то мне дарят ауди вот девушка,а так прешься от машин....странная ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 наверно я чего-то не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 anti,ну для тебя-то я думаю,не в этом счастье точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 хочу выйти замуж +1 если выхожу замуж в этом году, то мне дарят ауди Предлогаешь фиктивный брак??? мы поняли твой намек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я тоже хочу семью.... И малыша на следующий год расчитать)) пора уже.... хватит ерундой страдать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 YgrozA:shock: не рановато дядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 dennizka с такой зимой зимняя резина скоро вообще будет не нужна)))) Теперь по сабжу, чго я жду в новом году, да ничего, я уже стал ждать чего-то и от кого-то, вся наша судьба у нас в руках и изменить ее можем только мы и никто иной. Я вот тут изменил свою жизнь, перед новым годом, хотя думал что все будет совсем по другому. Виноват только я сам и больше никто, поэтому я жду только от себя, что еще я смогу выкинуть в новом году не подумав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Serega+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 YgrozA:shock: не рановато дядь? Не знаю...смотря в каком смысле... Гулять,знакомиться и заниматься ерундой надоело уже... хочется уже подумать о будущем... Тем более с детства мечтал быть молодым папой)) посмотрим...как судьба распрядится... все в наших руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А я хочу стать мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 YgrozA и nafanya так а что вы теряетесь? Желания совпадают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Serega ты мысли читаешь!!!!! Просто лень было печатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Хочу мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 YgrozA и nafanya так а что вы теряетесь? Желания совпадают)))))) надо с ней познакомиться (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 nafanya Нафань! давай мы тебя с Угрозой познакомим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 fatality весь интим обломал... вот там человек шепотом разговаривает... а ты кричишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ma3:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Объединяем людей по желаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 LeXXa-StYle А как же мазда? мазда своё, родное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 хочу выйти замуж +1 если выхожу замуж в этом году, то мне дарят ауди вот девушка,а так прешься от машин....странная ты.... да неееее, я ж не говорю, что ради ауди замуж пойду!!! нах ауди! у меня маська есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 fatalityвесь интим обломал... вот там человек шепотом разговаривает... а ты кричишь)))) ну-ну.....Вот теперь она все услышала Ну кондалексус, погодиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 YgrozA и nafanya так а что вы теряетесь? Желания совпадают)))))) Serega И устроим мазда свадьбу)))))) Я хочу у Джулл на свадьбе погулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а лучше устроить несколько свадеб в один день...красиииво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 И маськи шириками и ленточками нарядить.. и номера наклейкой свадебной заклеить и погонять )) а опосля и погудеть погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 .. хочется уже подумать о будущем... Тем более с детства мечтал быть молодым папой)) ... честно говоря, я даже никогда бы и не подумала, что у мужчин такие мечты бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.