denis159 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 у меня вопрос, чем отличаются эти 2 уселителя? Хочу уселок под саб. параметры одинаковые но один моно-канальный и стоит 280 уев второй двук-канальный и стоит 200 уев почему с одинаковыми параметрами моноканальный стоит дороже? 40 герц среза для НЧ хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 За 250 бачей можно взять приличный4-х канальный усь. 2-х канальный не намного дешевле выйдет. ИМХО, лучше 4. чем 2. 2 в запасе не помешают. Я так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я беру 5-ти канальник и моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 denis159 По-моему, Вам совершенно необходимо приобрести у меня практически новый 2-канальный усилитель Helix Dark Blue 2 за 3.000 руб. Покупал в сентябре 2006 года за 4.500 руб. Использовал 6 месяцев. Торг не уместен. Причина продажи - смена автомобиля. В новый хочу поставить четырехканальный усилитель. Перемещаюсь по всей Москве, поэтому забрать можно в самых разных местах. Преимущественно - центр, север, юг. Дополнительная контактная информация: icq 277.180.934, моб. 8-910-469-22-01. Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я беру 5-ти канальник и моноблок. Не советую 5-ти канальный... не серьезно это... Стоит 2-х и 4-х очень доволен, скоро буду ставить еще один 2-х канальный... 5-ти канальный нормальной мощности никогда не выдаст... В свое время меня продавцы уговаривали не брать, за что до сих пор блогадарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Моноблок, это усь заточенный под работу с сабом, там и фильтра по лучше для саба и блок питания, очень важный элемент (поэтому и не советуют брать более 4-х каналов, т.к. там блок питания на пиках может не справится с нагрузкой если туда саб подцеплен), а он как првило подеплен, а 2-ух канальник это такой универсальный середнячек, который и так работает и эдак, но все мы знаем что не бывает всесезонной резины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а под саб обезательно нужен уселок или моноблок?я просто хочу сделать так:распоять выход только на саб! и все,купить саб и на прямую от головы,как получится ли что у меня?А вот еще посоветуйте какой саб взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а под саб обезательно нужен уселок или моноблок?я просто хочу сделать так:распоять выход только на саб! и все,купить саб и на прямую от головы,как получится ли что у меня?А вот еще посоветуйте какой саб взять? напрямую неполучится!!! Нужно обязательно ставить усилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 еси ток саб активный. но это гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 еси ток саб активный. но это гуано почему не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 еси ток саб активный. но это гуано почему не айс? просто не айс ... уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а как лучше сделать???,не меняя штатную голову и колонки.просто хочу туда добавить саб и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 будет отстой. можно поменять переднюю акустику + юсь + саб, если провалы будут добавишь кондер. по хорошему мощности магнитолы не хватит чтоб раскачать норм акустику. можно взять 4х канальный усь, 2 канала мостом пустить на саб. 2 канала на фронт. бюджетный вариант. я не силен в кар аудио. щас чонть местные спецы подскажут правильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ребят может кто в курсе, что я купил, вроде как ничего, но может кто-то в этом профи, скажет свою точку зрения? И если я поменяю акустику, то можно ли к этому усилку подключить саб и акустику, или лучше еще один усилок взять? Усилок Lanzar opti 200x4 Саб Infinity REF-1240se Вроде покупал все у друга, который фигню бы не купил, просто интересно вообще как играет? И не говно ли я купил... Безымянный.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.