Перейти к содержанию

Моно или 2-х канальный усь под саб?

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос, чем отличаются эти 2 уселителя?

Хочу уселок под саб.

параметры одинаковые но один моно-канальный и стоит 280 уев второй двук-канальный и стоит 200 уев

почему с одинаковыми параметрами моноканальный стоит дороже?

40 герц среза для НЧ хватит?

• 3 месяца спустя...

За 250 бачей можно взять приличный4-х канальный усь.

2-х канальный не намного дешевле выйдет.

ИМХО, лучше 4. чем 2. 2 в запасе не помешают.

Я так сделал.

• 3 недели спустя...

denis159

По-моему, Вам совершенно необходимо приобрести у меня практически новый 2-канальный усилитель Helix Dark Blue 2 за 3.000 руб. Покупал в сентябре 2006 года за 4.500 руб. Использовал 6 месяцев. Торг не уместен. Причина продажи - смена автомобиля. В новый хочу поставить четырехканальный усилитель. Перемещаюсь по всей Москве, поэтому забрать можно в самых разных местах. Преимущественно - центр, север, юг. Дополнительная контактная информация: icq 277.180.934, моб. 8-910-469-22-01. Илья.

Я беру 5-ти канальник и моноблок.

Не советую 5-ти канальный... не серьезно это...

Стоит 2-х и 4-х очень доволен, скоро буду ставить еще один 2-х канальный... 5-ти канальный нормальной мощности никогда не выдаст... В свое время меня продавцы уговаривали не брать, за что до сих пор блогадарен.

Моноблок, это усь заточенный под работу с сабом, там и фильтра по лучше для саба и блок питания, очень важный элемент (поэтому и не советуют брать более 4-х каналов, т.к. там блок питания на пиках может не справится с нагрузкой если туда саб подцеплен), а он как првило подеплен, а 2-ух канальник это такой универсальный середнячек, который и так работает и эдак, но все мы знаем что не бывает всесезонной резины)))

• 1 год спустя...

а под саб обезательно нужен уселок или моноблок?я просто хочу сделать так:распоять выход только на саб! и все,купить саб и на прямую от головы,как получится ли что у меня?А вот еще посоветуйте какой саб взять?

а под саб обезательно нужен уселок или моноблок?я просто хочу сделать так:распоять выход только на саб! и все,купить саб и на прямую от головы,как получится ли что у меня?А вот еще посоветуйте какой саб взять?

напрямую неполучится!!! Нужно обязательно ставить усилок...

будет отстой. можно поменять переднюю акустику + юсь + саб, если провалы будут добавишь кондер.

по хорошему мощности магнитолы не хватит чтоб раскачать норм акустику. можно взять 4х канальный усь, 2 канала мостом пустить на саб. 2 канала на фронт. бюджетный вариант. я не силен в кар аудио. щас чонть местные спецы подскажут правильнее =)

Ребят может кто в курсе, что я купил, вроде как ничего, но может кто-то в этом профи, скажет свою точку зрения?

И если я поменяю акустику, то можно ли к этому усилку подключить саб и акустику, или лучше еще один усилок взять?

Усилок Lanzar opti 200x4

Саб Infinity REF-1240se

Вроде покупал все у друга, который фигню бы не купил, просто интересно вообще как играет? И не говно ли я купил...

Безымянный.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...