DmitryWeb Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем. возник вопрос - как заменить пассажирскую переднюю подушку безопасности, которая выше бардачка находится? примерный алгоритм расскажите... и как до нее добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем.возник вопрос - как заменить пассажирскую переднюю подушку безопасности, которая выше бардачка находится? примерный алгоритм расскажите... и как до нее добраться как поменять хз... а вот добраться - бардачок снял и видишь её... там по-моему 2 винта откручиваешь их и она ниже опускается.. вот и добрался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как поменять хз... а вот добраться - бардачок снял и видишь её... там по-моему 2 винта откручиваешь их и она ниже опускается.. вот и добрался.) привет, земляк. я сам из Липецка... ткни меня на темку как бардачок снять... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как поменять хз... а вот добраться - бардачок снял и видишь её... там по-моему 2 винта откручиваешь их и она ниже опускается.. вот и добрался.) привет, земляк. я сам из Липецка... ткни меня на темку как бардачок снять... :helpsmilie: Снимаешь панельку которая над бардаком( декоративная, снизу подцепи отвёрткой и потом руками снимай с клипс в левую сторону а когда снимешь панельку влево тяни,т.к с правой стороны нечто на подобе крючка) ты теперь видишь два самореза, крути и тяни на себя и вытащишь бардак.. а потом снимай верхнюю панель или кожух, под которой сама подуха, выкручивай самореры 2 или 3 не помню, верхний кожух тоже под лобашом на защёлках. приподними и на себя тяни и будет тебе счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.