Перейти к содержанию

замена передней водительской подушки безопасности

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

возник вопрос - как заменить пассажирскую переднюю подушку безопасности, которая выше бардачка находится?

примерный алгоритм расскажите... и как до нее добраться

Привет всем.

возник вопрос - как заменить пассажирскую переднюю подушку безопасности, которая выше бардачка находится?

примерный алгоритм расскажите... и как до нее добраться

как поменять хз... а вот добраться - бардачок снял и видишь её... там по-моему 2 винта откручиваешь их и она ниже опускается.. вот и добрался.)

как поменять хз... а вот добраться - бардачок снял и видишь её... там по-моему 2 винта откручиваешь их и она ниже опускается.. вот и добрался.)

привет, земляк. я сам из Липецка...

ткни меня на темку как бардачок снять... :helpsmilie:

привет, земляк. я сам из Липецка...

ткни меня на темку как бардачок снять... :helpsmilie:

Снимаешь панельку которая над бардаком( декоративная, снизу подцепи отвёрткой и потом руками снимай с клипс в левую сторону а когда снимешь панельку влево тяни,т.к с правой стороны нечто на подобе крючка) ты теперь видишь два самореза, крути и тяни на себя и вытащишь бардак.. а потом снимай верхнюю панель или кожух, под которой сама подуха, выкручивай самореры 2 или 3 не помню, верхний кожух тоже под лобашом на защёлках. приподними и на себя тяни и будет тебе счастье)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...