Перейти к содержанию

Ремонт ремней безопасности

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

После аварии ремни заклинивает и они перестают убираться обратно.

Кто-нибудь сам восстанавливал их работоспособность?

в инете видел объявления по их ремонту.

В самом ремне, во внутринностях, стоит хитрый эксцентрик, если он гнётся или плющит зубья то ремень и будет втягиваться оч плохо, выход может быть таким, снять ремень, разобрать, и проверить целосность механиза. если чё, подрехтовать молотоском и напильничком)))) при разборе не потерять шарик и пружинки)))))

В самом ремне, во внутринностях, стоит хитрый эксцентрик, если он гнётся или плющит зубья то ремень и будет втягиваться оч плохо, выход может быть таким, снять ремень, разобрать, и проверить целосность механиза. если чё, подрехтовать молотоском и напильничком)))) при разборе не потерять шарик и пружинки)))))

о! спасибки...

постараюсь всё зафоткать

о! спасибки...

постараюсь всё зафоткать

Всехда пажалста)))) не забывай про пружинки и шарик)))))

Аккуратнее с разбором ремней безопасности.. не знаю какая систама в матрешках.. но когда я разбирал ремень на ВАЗ2109 - то вылетевшей пружиной мне чуть глаз не высадило(((( разбирай медленно..

Вот вот вот))))) уже предупредили))) на Машах практиски тож самое, каску, очки иметь желательно :D

И дело в том, что если выскочит - то хрен вставишь обратно)))

"Борис - хрен попадешь" (с) Большой Куш

Так что подумай перед тем как эксперементировать)))

чуваки вы мудаки. новые ремни покупайте-они вам жизнь спасут когда-нибудь. или не спасут в случае плохого ремонта.

чуваки вы мудаки. новые ремни покупайте-они вам жизнь спасут когда-нибудь. или не спасут в случае плохого ремонта.

Слыш, со словами поаккуратнее

Про ремни согласен, про слово нет))))) :rofl: Ремни заказать наверно можно, да и не в цене вопрос, жизнь то дороже... вопрос сработает ли ремонтированный при не даё бог аварии....

у меня тоже после аварии так же было.

просто Б\У купил и все. не надо там ничего мудрить. Цена у них от3000 до 5000 руб.

Опачки.... точняк... есть же разборки, этого добра там думаю не мало должно быть, да и ремни не двигатель, капремонт не нужен))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...