Перейти к содержанию

Нужен совет!

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поменять себе интересную весчь, под названием сцепление.... За одно и сальнички все махнуть. Заказал у нас на форуме, теря ждёмс сальнички) скоро усё приедет) В технике в принципе далеко не лошара, так как и в сервисах по младости летов работал, руки и знания есть. Но иногда решение одной проблемы может иметь подход с разных сторон. И так, вопрос встудию.....

Ребят, есть вопрос. Коробка снимается без особых извращений или есть хитрые нюансы??? И как лучше снять кулису(механизм переключения педерач)? С моей стороны будет фотоотчёт о проделанной работе)))) Но не в ближайшее время, а в течении месяса двух.... Надо собраса духом.... И на пиво накопить)))) Думаю тама с нашими ласточками не сложнее 9-ки будет. Только интересно одно, утараканю в одно лицо коробок..... В 9-ке проблем не вызывало, надеюсь тут тож не будет. Хотя сёравно с домкратом на пару будем.... только поднять на плечё и фперёд))))

Р.S. Скоро буду чистить дроссельную заслонку и привод, кому интересно, могу отфотать или рассказать как. Дел на 100 рублей, а эффект может быть и не ощутим, зато машинка Вам спасибо скажет)))) Чистка относится как к машинам с механическим приводом дросселя так и с электронным( если есть ЕСП уже электронный) Сложностей нет, есь просто одна весчь, элементарная, но гнать не будем коняшек, кому интересно могу ускорить процесс, да и друг давно уже скулит, тоже хочет сделать чистку . Заранее спасибо, всем респект и уважуха, как говорят у нас в колхозе))))) Жду ответов и советов))))

Как снять коробку не знаю, а вот как почистить дроссель интересно...)))

Ну ща народ собирём по теме и тоды усё будет)))))) На субботу думаю замутить, делов то минут 15, даже покурить то толком не получиться, а дело то важное, дышать грязью и пылью масленной не тока мы, даже машинки наши не особо хотят))))))

Ну ёмаё, опять самому штоли до всего доходить... Ну и лана, не первый раз как никак)))) Поучу матчасть и фпирёд))) А про дроссель скорее всего выложусь и отчитаюсь в субботу-воскресенье

выкладывай про сцепление eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (ПРОСИМ,ПРОСИМ...)

Ну дайти его для начала купить, а уж потом всё будет))) Вчера подвеску проверял, и очени сильно разочаровался!!!!!! Сайлентблоки на продольных рычагах с двух сторон просто в хлам разбиты!!!!! И вывернуты (расслоилась резина и втулка внутренняя просто болтается)!!! Так что думаю про сцепление придёса подождать.... Саёлентблоки уже купил, 2700 удовольствие за пару....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...