kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну так что? Идем играть третьего в боулинг? Кто за -- пишем список, исходя из количества человек завтра буду заказывать дорожки. Да, забыл сказать, играть будем в ГАЛАКТИКЕ: http://www.galaktica.ru/ "Адрес: Ст. метро ВДНХ. Ул. Академика Королева, д. 8-а. тел 785-95-44, 785-95-45. Описание проезда: от м. ВДНХ на трамвае 11 или 17 до остановки "ул. Аргуновская". Боулинг клуб "Галактика" находится в торгово-развлекательном комплексе "Мегасфера". Вход под рекламной вывеской "Кегля", далее направо, на второй этаж. Боулинг клуб состоит из двух этажей (2-й и 3-й), на каждом по 8 дорог боулинга, по два биллиардных стола, игровые автоматы, а также на каждом этаже отдельно бар и ресторан." 1. kondalex 2. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 1. kondalex 2. пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 1. kondalex 2. пафос 3.Корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Не густо нас тут... Лана, вечерком позвоню, одну дорожку в резерв поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 а моет на картинг в 100 % ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 SelDimon Четвертого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Дорожка заказана на ТРЕТЬЕМ этаже на имя МАЗДА-ТРИ в 19 часов вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Че там о деньгам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я буду!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 третье эт когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 DePutaMadre Это уже СЕГОДНЯ! :) -S-a-w-a- Ну рублей 500-1000 с собой имей. Зависит от того, сколько наиграем-наедим-напьем и зависит от количества народа. :) Jull УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Время седьмой час утра....только что вернулась из Галактики...тренировалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 я тоже хочу поиграть только я не понимаю где собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 я с другом заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Юська Адрес: Ст. метро ВДНХ. Ул. Академика Королева, д. 8-а. тел 785-95-44, 785-95-45. Описание проезда: от м. ВДНХ на трамвае 11 или 17 до остановки "ул. Аргуновская". Боулинг клуб "Галактика" находится в торгово-развлекательном комплексе "Мегасфера". Вход под рекламной вывеской "Кегля", далее направо, на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 только добралась до компа... всем спасибо,приятно было познакомиться! отдельное спасибо Гоше,что не заставил Ма скакать лесной ланью по дороге А играю я получше некоторых олимпийских чемпионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceHeart Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ma3 ага тебе только куртки сборной нехватало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 IceHeart не завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceHeart Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ma3 я не завидую, а просто восхищался игрой мастера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 только добралась до компа... всем спасибо,приятно было познакомиться! отдельное спасибо Гоше,что не заставил Ма скакать лесной ланью по дороге А играю я получше некоторых олимпийских чемпионов!!! угу. значит так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 fatality все ровно! Дружба прежде всего! К слову, как ты ник поменял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ВЕРНИТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ТАБУРЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а я все проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Юська З-З-з-з-з-з-з-з-з-з! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.