kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Кто хочет посмотреть "Волкодава"? Завтра, второго числа, часиков в восемь вечера, кинотеатр "Космос". Я пойду, книжка в свое время очень понравилась. Про кино уже начитался и в курсе, что от книги остались только имена героев, но все равно пойду. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Лучше сегодня :) Рамстор на речном... Со скидкой 10% :)))) Звоните мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a-, а я бы в Космос сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- Завтра. Я еще болею, а к завтрашнему выздоровлю. Да и в Рамсторе зальчики маленькие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 kondalex, блин, ты ж про второе... -S-a-w-a-, где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 -S-a-w-a- во сколько это? может часиков в 10 ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 EVRiNOM походу тут: Ленинградское шоссе, 112/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 блиииин...ну у меня опяяять не получиться...что ж такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Crystall Сёдня-завтра или послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Crystall Сёдня-завтра или послезавтра? Милый снеговичег, на этих днях точно не получиться жааалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 kondalex СЕГОДНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Korona211 Катюш! Сёдня кофе можно, а завтра кино. Я болею еще, сёдня никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 речной фарева! если чё- я и пешком доползу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Так, в кино идём завтра и после можно кофе, а сегодня давайте отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Тогда отписывайте план на завтра :) Буду стараться к вам вписаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 EVRiNOM Кстати, там есть и кофейня, в Космосе-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 в космосе - хорошо (имею в виду VIP места) , только фильм гавёный.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 скиньте если что мне в аську- 120664533 или смс на мобил ( в контактах есть), мы бы присоеденились с $LV$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 сегодня в космосе сеансы Волкодава: 13:10; 20:00; 00:40. Выбираем время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 favar Время выбрано давно: 20.00 В 19.30 на площадке перед кинотеатром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 а если билетов всем не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 favar, значит не пойдём kondalex, ты кстати, раз уж живёшь недалеко, мог бы и забронировать на всех Начинаем список! 1. kondalex 2. favar 3. anti 4. EVRiNOM (?) 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Короче, народ, кто хочет пойти -- позвоните в кинотеатр и билеты в бронь себе поставьте. Поскольку я не знаю, сколько нас пойдет и кто -- но знаю сколько МЕНЯ пойдет -- утром четыре билета на меня забронировал. Выкуп забронированных билетов за 40 минут до начала сеанса. Каааааааааааааамоооон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.