Перейти к содержанию

Очередной беспредел !

Рекомендуемые сообщения

Всё бывает! И это не БЕСПРЕДЕЛ! Это норма нашей жизни...

Да и верить я бы в эти истории о невиновности тоже не стал...

Вспоминается сцена из "Побега из Шоушенка":

"- А ты за что сидишь?

- Ни за что... меня мой адвокат поимел...

- А ты что не знал? Здесь все ни за что сидят..." (с)

И еще одно очень четкое высказывание: "То что Вы не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недороботка!"

"- А ты за что сидишь?

И еще одно очень четкое высказывание: "То что Вы не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недороботка!"

вопрос в другом!почему ОМСКие диктуют что показывать а что не показывать по 1 государственному телеконалу?если запретили,значит кто то в этом заинтересован правильно?Значит есть что скрывать! <_<

"- А ты за что сидишь?

вопрос в другом!почему ОМСКие диктуют что показывать а что не показывать по 1 государственному телеконалу?если запретили,значит кто то в этом заинтересован правильно?Значит есть что скрывать! <_<

У нас всегда есть что скрывать - например "секреты" которые давно уже украли и продали... Но это так философия...

Я считаю, закономерное стечение обстоятельств. Друг осужденного выкинул бутылку из окна, это уже пипец....да я понимаю что водитель не причем,но в машине кто за всех отвечает...водитель!И два гопаря на хвосте...исход очевиден! Я думаю каждый 2й присанул бы машину из которой летят бутылки на дорогу...

Озверевшие ГИБДДшники до полусмерти избивают водителей, которые их подрезают

В Санкт-Петербурге произошёл конфликт между двумя сотрудниками ГИБДД и водителем, по мнению милиционеров, подрезавшим их автомобиль, закончившийся тяжёлыми травмами для последнего. Об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что на дороге Зеленогорск-Огоньки, что в Ленинградской области, два сотрудника ДПС остановили водителя иномарки "Форд" за то, что он их подрезал. Затем они отвели его в расположенный неподалёку лес, где избили и отобрали деньги и документы, однако тому удалось сбежать.

Позже потерпевшему потребовалась госпитализация, так как выяснилось, что у него закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов. В отношении свирепых сотрудников ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", так как в момент нападения они находились при исполнении своих служебных обязанностей.

Озверевшие ГИБДДшники до полусмерти избивают водителей, которые их подрезают

В Санкт-Петербурге произошёл конфликт между двумя сотрудниками ГИБДД и водителем, по мнению милиционеров, подрезавшим их автомобиль, закончившийся тяжёлыми травмами для последнего. Об этом сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что на дороге Зеленогорск-Огоньки, что в Ленинградской области, два сотрудника ДПС остановили водителя иномарки "Форд" за то, что он их подрезал. Затем они отвели его в расположенный неподалёку лес, где избили и отобрали деньги и документы, однако тому удалось сбежать.

Позже потерпевшему потребовалась госпитализация, так как выяснилось, что у него закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов. В отношении свирепых сотрудников ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", так как в момент нападения они находились при исполнении своих служебных обязанностей.

Очередной беспредел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...