МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video63976200_145560104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всё бывает! И это не БЕСПРЕДЕЛ! Это норма нашей жизни... Да и верить я бы в эти истории о невиновности тоже не стал... Вспоминается сцена из "Побега из Шоушенка": "- А ты за что сидишь? - Ни за что... меня мой адвокат поимел... - А ты что не знал? Здесь все ни за что сидят..." (с) И еще одно очень четкое высказывание: "То что Вы не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недороботка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всё бывает! И это не БЕСПРЕДЕЛ! Это норма нашей жизни...Да и верить я бы в эти истории о невиновности тоже не стал... Вспоминается сцена из "Побега из Шоушенка": "- А ты за что сидишь? - Ни за что... меня мой адвокат поимел... - А ты что не знал? Здесь все ни за что сидят..." (с) И еще одно очень четкое высказывание: "То что Вы не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недороботка!" вопрос в другом!почему ОМСКие диктуют что показывать а что не показывать по 1 государственному телеконалу?если запретили,значит кто то в этом заинтересован правильно?Значит есть что скрывать! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всё бывает! И это не БЕСПРЕДЕЛ! Это норма нашей жизни...Да и верить я бы в эти истории о невиновности тоже не стал... Вспоминается сцена из "Побега из Шоушенка": "- А ты за что сидишь? - Ни за что... меня мой адвокат поимел... - А ты что не знал? Здесь все ни за что сидят..." (с) И еще одно очень четкое высказывание: "То что Вы не сидите - это не Ваша заслуга, это наша недороботка!" вопрос в другом!почему ОМСКие диктуют что показывать а что не показывать по 1 государственному телеконалу?если запретили,значит кто то в этом заинтересован правильно?Значит есть что скрывать! <_< У нас всегда есть что скрывать - например "секреты" которые давно уже украли и продали... Но это так философия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBoy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я считаю, закономерное стечение обстоятельств. Друг осужденного выкинул бутылку из окна, это уже пипец....да я понимаю что водитель не причем,но в машине кто за всех отвечает...водитель!И два гопаря на хвосте...исход очевиден! Я думаю каждый 2й присанул бы машину из которой летят бутылки на дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ездить надо с битой или пистолетом :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если нет связей, трудно жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Озверевшие ГИБДДшники до полусмерти избивают водителей, которые их подрезают В Санкт-Петербурге произошёл конфликт между двумя сотрудниками ГИБДД и водителем, по мнению милиционеров, подрезавшим их автомобиль, закончившийся тяжёлыми травмами для последнего. Об этом сообщает "Интерфакс". Сообщается, что на дороге Зеленогорск-Огоньки, что в Ленинградской области, два сотрудника ДПС остановили водителя иномарки "Форд" за то, что он их подрезал. Затем они отвели его в расположенный неподалёку лес, где избили и отобрали деньги и документы, однако тому удалось сбежать. Позже потерпевшему потребовалась госпитализация, так как выяснилось, что у него закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов. В отношении свирепых сотрудников ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", так как в момент нападения они находились при исполнении своих служебных обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Озверевшие ГИБДДшники до полусмерти избивают водителей, которые их подрезают В Санкт-Петербурге произошёл конфликт между двумя сотрудниками ГИБДД и водителем, по мнению милиционеров, подрезавшим их автомобиль, закончившийся тяжёлыми травмами для последнего. Об этом сообщает "Интерфакс". Сообщается, что на дороге Зеленогорск-Огоньки, что в Ленинградской области, два сотрудника ДПС остановили водителя иномарки "Форд" за то, что он их подрезал. Затем они отвели его в расположенный неподалёку лес, где избили и отобрали деньги и документы, однако тому удалось сбежать. Позже потерпевшему потребовалась госпитализация, так как выяснилось, что у него закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов. В отношении свирепых сотрудников ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий", так как в момент нападения они находились при исполнении своих служебных обязанностей. Очередной беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 просто так ничего не бывает :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.