EVRiNOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Любителям трезвого образа жизни и ночных покатушек предлагаю встретиться в три часа нового года на том же месте, что и вчера и поздравить друг друга с наступившим! Я буду за городом и если найдутся ещё маньяки вроде меня (на что я очень надеюсь), то позвоните, пожалуйста, по (916)181-66-67 (зовут меня Егор) Всех ещё раз с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 буду...точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 У ЦДХ?????????????????? ЕСЛИ ДА ДУМАЮ ПОДОЙДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 вы крэйзи.... могу доползти.... от Гименея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 вы крэйзи....могу доползти.... от Гименея.... А ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 DePutaMadre писал(а):вы крэйзи.... могу доползти.... от Гименея.... А ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ? отмечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Эгоистка, да, у ЦДХ, приходи DePutaMadre, обязательно доползай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 DePutaMadre у тебя свадьба что-ли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ай, хочется прибыть туда к вам... С Ленинградочки то неблизко... Хотя фиг знает, куда в эту ночь занесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Quality Man(GQ), да по пустой Москве ты минут за 20 доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалко мне далековато ехать,а то б приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 у тебя свадьба что-ли????? не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Давайте приезжайте все к ЦДХ!!!!!!!!!! а потом можно будет и на Воробьевы рвануть!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ваще крейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я буду сначала на воробьях часов с 2.. DePutaMadre гименей в советские времена был центральным магазином москвы для новобрачных .. $LV$ не отмазывайся.. так и скажи, что уже напилась...шампанского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 да по пустой Москве ты минут за 20 доедешь На чём? А я машину свою вчера подбил до нетранспортабельного состояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 antianti,кстати вообще ещё не пила А ты сам-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 гименей в советские времена был центральным магазином москвы для новобрачных .. не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Юська Смотри,что б не опаздала,мы тебя высматривать будем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ да я буду...так что начинай исправляться, как обещала -S-a-w-a- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 anti,ты опять меня накажешь,но я опять видимо не исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я тебя еще не наказывал.. но если сильно попросишь, то я что-нибудь придумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 буду в половину третьего-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 пожалуйста, по (916)181-66-67 (зовут меня Егор) ты видно очень сильно хочешь оттуда уехать:-))) пока тоже не знаю как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.