Xander Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Накладки это оригинал Mazdaspeed. Спроси на Драйве у JDR, он себе мутил такие или похожие. а решетка что за контора Gialla? дорого? Да очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сань, а на моей фотке не в курсах что это может быть за решетка?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а я влюбился в эту решетку... решетка улет + реснички довольно таки аккуратные.. ну а вылет с колесами....уууф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 арки по ублюдски выглядят) раскатаны криво) и синие диски - бэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сами диски бэу, но вылет ауу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на мазду - извращенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сань, а на моей фотке не в курсах что это может быть за решетка?((( Да хрен знает даж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А капот как у эвика дорогой? Карбоновый тысяч 25. А если не карбоновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А капот как у эвика дорогой? Карбоновый тысяч 25. А если не карбоновый? Не знаю, уже давно не в теме вего этого. Думаю не более 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 арки по ублюдски выглядят) раскатаны криво)и синие диски - бэу речь шла о решетке, а не машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Накладки это оригинал Mazdaspeed. Спроси на Драйве у JDR, он себе мутил такие или похожие. а решетка что за контора Gialla? дорого? Да очень дорого) Насколько дорого? Может кто лепит? Просто все те, что стоят у наших и лепят тут - "клювастые", что меня лично не радует! А вот если бы все горизонтальные планки были ровные, как на Gialla, я б поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Насколько дорого? Может кто лепит? Просто все те, что стоят у наших и лепят тут - "клювастые", что меня лично не радует! А вот если бы все горизонтальные планки были ровные, как на Gialla, я б поставил. http://www.gialla.co.jp/gialla/index2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ужасно!Клыки убоги! Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Снегоочиститель 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не нравится вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пардоньте, но не але)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 родной обвес американки 2.3 у меня такой!!!просто это накладки ввиде клыков с переди и с зади :bad: благо их нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 снимай эти клыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мда...Спасибо попускал слюни=) Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 спасибо за мнение...я от таких клыков тоже в шоке. Изготавливали мне их по моим рисункам, а получилась какая то х..я, да и с зазором прилегания к бамперу ж...па, вообщем чувак хотел подогнать мне тюнинг с топора...отдам ему его тюнинг...а так хвалил свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто знает? Гурам щас занимается обвесом? Нужна юбка на перед туринг хетч. где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.