Pavel1982_05 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Цена на него более 120 тысяч с доставкой. Все еще интересно?) да ,можно ссылочку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему небудут ,я бы заказал ,кинь ссылку мне в личку на 8 обвес . Буду очень признателен ... Цена на него более 120 тысяч с доставкой. Все еще интересно?) это вполне нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему небудут ,я бы заказал ,кинь ссылку мне в личку на 8 обвес . Буду очень признателен ... Цена на него более 120 тысяч с доставкой. Все еще интересно?) это вполне нормальная цена ну хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 почему небудут ,я бы заказал ,кинь ссылку мне в личку на 8 обвес . Буду очень признателен ... Цена на него более 120 тысяч с доставкой. Все еще интересно?) ну так что ,ссылку даш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скоро выложу на седан.Ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вот такие бампера но только для седана бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я бы на хеч взял такой бампер скролько будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А вот такие бампера но только для седана бывают? где фотку этого бампера взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я не помню, давно на винте валялась в каталоге маздовского тюнинга. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 3. AutoEXE хде взять такой спойлер? Гдеее??? я уже реально всё облазил!! может поможете инфой какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 3. AutoEXE хде взять такой спойлер? Гдеее??? я уже реально всё облазил!!может поможете инфой какой нить? в чём проблема то?) Саня Xander тебе поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а вот такой был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/neurom...124053504/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 3. AutoEXE хде взять такой спойлер? Гдеее??? я уже реально всё облазил!!может поможете инфой какой нить? Отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 4. INGS+1 - очень круто... мне нравится.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Обновил первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дядь, на седан все еще ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дядь, на седан все еще ждем..... Есть чуть ниже тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашел тут через Драйв фотки очень четкого японотюнинга матрехи. Думаю, что многие уже на неё подроч***ли, но выложу, вдруг кому будет интересно. Есть ещё и спек-лист: http://minkara.carview.co.jp/userid/411120...rts.aspx?page=1. Вот смотрю, где бы решетку такую замутить? судя по инфе из списка на сайте, это Gialla. Кто что знает по этому поводу? И ещё: где взять такие накладки на арки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Накладки это оригинал Mazdaspeed. Спроси на Драйве у JDR, он себе мутил такие или похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Carrera пиши сюда про хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Carrera пиши сюда про хэтч) Да я чё-то сразу не нашёл про хетчи! Кто бы перенес, АУ!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Накладки это оригинал Mazdaspeed. Спроси на Драйве у JDR, он себе мутил такие или похожие. а решетка что за контора Gialla? дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я влюбился в эту решетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Carrera пиши сюда про хэтч) Да я чё-то сразу не нашёл про хетчи! Кто бы перенес, АУ!!! :helpsmilie: кто бы это мог быть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.