Перейти к содержанию

Ночь, Кутузовский...

weaver

Рекомендуемые сообщения

Суббота, после Байрама. Час ночи. Катюшик (Корона211) высадила меня недалеко от дома (еще раз СПАСИБО!), и я побрел по свежему воздуху вдоль Кутузовского. Иду, настроение супер, в ожидании чуда на НГ, почти счастлив... Внезапно прямо возле меня останавливается мася3, включает аварийку (мысль: неужели меня кто-то уже узнает из клуба?!) Я подхожу поближе и заинтересованно заглядываю внутрь. Там девушка включила свет и сосредоточенно изучает карту города. Ну, думаю, заблудилась. Из лучших побуждений стучусь в окошко. Жестами пытаюсь попросить открыть стекло или дверь... мол, откройте, я Вам все сейчас расскажу и помогу, МаздаКлуб форева, с Новым Годом... В ответ удивленные и испуганные глаза. Видимо, я плохой мим. Потому что девушка отъехала на 20 метров дальше и продолжила изучать карту. А жаль, может вступила бы в клуб (если до сих пор не в нем )

Неужели я не внушаю доверия?

weaver Много таких случаев было. В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают.

В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают.

Дык нет пока визиток:(

А вот про клубную карту не сразу додумался...

А мало ли ты барсеточник :))) Щас откроешь окно а ты сумочку вжик и побежал :)))

Народ зашуганны пошел:)))

weaver

на здоровье.

когда мне так ночью хотели помочь, я напугалась, очень уж громко он стучал в окно....

Я бы тоже не открыла,хотя всегда сначала смотришь на внешность и не люблю когда вмешиваются в мою собственность,а еще и отвлекают,когда не можешь найти по карте,как правило сама спросишь.

weaver Много таких случаев было. В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают.

такого бы точно послала....скока мне визиток всучивали отшивала по полной -это "понт" и невежливо тыкать в лицо визитку,невоспитанно.Визитку можно (как рекламу) оставить в стекле,чтобы не обидеть человека ,а когда хочешь вручить,как правило оставляется визитка после беседы. Это мое мнение и с точки зрения этикета.

такого бы точно послала....скока мне визиток всучивали отшивала по полной -это "понт" и невежливо тыкать в лицо визитку,невоспитанно.Визитку можно (как рекламу) оставить в стекле,чтобы не обидеть человека ,а когда хочешь вручить,как правило оставляется визитка после беседы. Это мое мнение и с точки зрения этикета.

кхе) видимо это какой то особый этикет))

в деловом визитка вручается до, во время, или сразу после обмена именами и фамилиями - для понимания с кем и о чем будет общение...))))

ага, наберешь визиток перед встречкой, а потом сидишь с рядком карточек перед глазами... я еще (по секрету ), раскладываю в определенном порядке, как люди сидят, чтобы не запутаться ну если их много

я бы тоже не открыл)))

+1, Более того, удрал бы напрочь.

Вчера ночью на мойке подходит мужичок, за дверь хвать, ага, как же, буду я с открытыми дверьми кататься, руку на пистолет положил на всякий случай... :)

Стеклышко опустил, поговорили... Только так и никак иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...