weaver Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Суббота, после Байрама. Час ночи. Катюшик (Корона211) высадила меня недалеко от дома (еще раз СПАСИБО!), и я побрел по свежему воздуху вдоль Кутузовского. Иду, настроение супер, в ожидании чуда на НГ, почти счастлив... Внезапно прямо возле меня останавливается мася3, включает аварийку (мысль: неужели меня кто-то уже узнает из клуба?!) Я подхожу поближе и заинтересованно заглядываю внутрь. Там девушка включила свет и сосредоточенно изучает карту города. Ну, думаю, заблудилась. Из лучших побуждений стучусь в окошко. Жестами пытаюсь попросить открыть стекло или дверь... мол, откройте, я Вам все сейчас расскажу и помогу, МаздаКлуб форева, с Новым Годом... В ответ удивленные и испуганные глаза. Видимо, я плохой мим. Потому что девушка отъехала на 20 метров дальше и продолжила изучать карту. А жаль, может вступила бы в клуб (если до сих пор не в нем ) Неужели я не внушаю доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 weaver Много таких случаев было. В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают. Дык нет пока визиток:( А вот про клубную карту не сразу додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Семён Семёныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А мало ли ты барсеточник :))) Щас откроешь окно а ты сумочку вжик и побежал :))) Народ зашуганны пошел:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 weaver,испугалась девушка,такие случаи сейчас рассказывают,вот она и проявила бдительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 weaver на здоровье. когда мне так ночью хотели помочь, я напугалась, очень уж громко он стучал в окно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Хочешь как лучше а получается как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Она видимо уже знает про маздаклуб, вот и не открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 я бы тоже не открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я бы тоже не открыла,хотя всегда сначала смотришь на внешность и не люблю когда вмешиваются в мою собственность,а еще и отвлекают,когда не можешь найти по карте,как правило сама спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 weaver Много таких случаев было. В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают. такого бы точно послала....скока мне визиток всучивали отшивала по полной -это "понт" и невежливо тыкать в лицо визитку,невоспитанно.Визитку можно (как рекламу) оставить в стекле,чтобы не обидеть человека ,а когда хочешь вручить,как правило оставляется визитка после беседы. Это мое мнение и с точки зрения этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 weaver Много таких случаев было. В такой ситуации я сразу в окно визитку или клубную карту показываю. 99% открывают. такого бы точно послала....скока мне визиток всучивали отшивала по полной -это "понт" и невежливо тыкать в лицо визитку,невоспитанно.Визитку можно (как рекламу) оставить в стекле,чтобы не обидеть человека ,а когда хочешь вручить,как правило оставляется визитка после беседы. Это мое мнение и с точки зрения этикета. кхе) видимо это какой то особый этикет)) в деловом визитка вручается до, во время, или сразу после обмена именами и фамилиями - для понимания с кем и о чем будет общение...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ага, наберешь визиток перед встречкой, а потом сидишь с рядком карточек перед глазами... я еще (по секрету ), раскладываю в определенном порядке, как люди сидят, чтобы не запутаться ну если их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 я бы тоже не открыл))) +1, Более того, удрал бы напрочь. Вчера ночью на мойке подходит мужичок, за дверь хвать, ага, как же, буду я с открытыми дверьми кататься, руку на пистолет положил на всякий случай... :) Стеклышко опустил, поговорили... Только так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 kondalex пистолеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.