$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 -S-a-w-a-,не дави на больное,хотела приехать-не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да я пошутил что ты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ эээээээххххх знала бы ты, что пропустила...леглабы спать сегодня в 10 вечера, потому что поняла бы, что после вчерашнего прогула, ты недостойна встречать НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 anti,я догадываюсь,что пропустила,я наверстаю упущенное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ этого уже не наверстать.. в следующий раз все будет по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ Придется очень постараться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 anti,ну а что делать,значит в следующий раз и по-другому... -S-a-w-a-,буду стараться из всех сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 anti,зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Да, голос сел. Спасибо всем за отличное настроение и еще раз ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Чья девушка?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Такого уже точно не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 аааааааа.....я все успел за один день....встречаем сначала в центре, возле елки,шампусик,бенгальские огни и всякая пиротехника потом к другу на дачу....ааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 я тоже хочу поблагодарить всех, вчера было просто супер, рада была всех видеть,всех люблю ,целую!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 егор..дорога в байрам была отличной.... так... прокатились... меня потом Амет застыдил:сказал,что нельзя так ездить как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 DePutaMadre так медленно?? ну да если смотреть с высоты 260 л.с. мы ползли как черепахи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Главное не нарушать :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Нужно переименовать тему на Уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Нужно переименовать тему на Уже сегодня уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 anti НЕзнаю какие у него там 260л.с но мы на 2 л.спорт приехали первые и я выпал из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.