MyMazdaService Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) спасибо за информацию.Блок не официальный диллер!!!! как так не официальный?Оо в первом посте темы Блок обозначен как ОД, во всех списках ОД Блок присутствует. у них на сайте черным по белому написано: Компания BLOCK - официальный дилер марки Mazda (Мазда) в Москве. С апреля месяца Блок не официальный дилер Вот здесь можете узнать список официальных дилеров http://www.mazda.ru/dealersinrussia/dealers/ Изменено 25 августа, 2011 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну блин, значит теперь придется гонять в Генсер <_< а меня по обслуживанию и блок устраивал в принципе. кстати такой вот вопрос: если я меня воздушный фильтр салона в Блокемесяц назад, у меня же не слетит с гарантии машина? а вообще я если честно не помню до или после апреля проходил ТО-15000... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну блин, значит теперь придется гонять в Генсер <_< а меня по обслуживанию и блок устраивал в принципе. кстати такой вот вопрос: если я меня воздушный фильтр салона в Блокемесяц назад, у меня же не слетит с гарантии машина? а вообще я если честно не помню до или после апреля проходил ТО-15000... :( с гарантии не слетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с гарантии не слетит понятно, спасибо. и последний вопрос: у вас есть доставка по Москве (район м. Новогиреево), если да-то сколько стоит? если нету, то где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 с гарантии не слетит понятно, спасибо. и последний вопрос: у вас есть доставка по Москве (район м. Новогиреево), если да-то сколько стоит? если нету, то где забирать? Самовыовзом можно забрать из нашего офиса по адресу ул.Миклухо-Маклая владение строени3 офис№101 Если доставка то стоимость по Москве 350 Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. Подскажите стоимость комплекта для ТО 75000 км Авто 2008г 2.0 АТ Изменено 26 августа, 2011 пользователем Renaissance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте.Подскажите стоимость комплекта для ТО 75000 км Авто 2008г 2.0 АТ Здравствуйте. На то 75 Вам понадобится 5 литров масла 1400 Р Масляный фильтр 333 Р Шайба сливной пробки в подарок Свечи зажигания оригинальные иридиевые 550 Р за штуку, оригинальные никелевые 230 Р за штуку, не оригинальные иридиевые NGK 400 Р за штуку И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинальный 900 Р, не оригинальный 400 Р Все есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо за ответ) Комплект для ТО закажу через недельку.Доставка по Москве у Вас 350р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо за ответ)Комплект для ТО закажу через недельку.Доставка по Москве у Вас 350р? Доставка по Москве 350 Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня ТО-3 назревает, сколько будет стоить комплект + если есть угольный салоный фильтр? Ребят подходит ТО 15000 подскажите где купить расходники мазда3 NEW 2010г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня ТО-3 назревает, сколько будет стоить комплект + если есть угольный салоный фильтр? Ребят подходит ТО 15000 подскажите где купить расходники мазда3 NEW 2010г Здравствуйте. можете приобрести у нас в офисе по адресу ул.Миклухо-Маклая владение 8 строение 3 офис 101 все есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Приобрела в ноябре 2010 Mazda 3 спорт (2007г) - пробег 56 000км. Последнее ТО было в сентябре 2010г. Месяца 4-5 назад появились характерные звуки при изменении режима подачи воздуха в салон ( слышно как работает передвижной механизм). Значит ли это, что необходимо поменять моторчик печки? и ск. это будет стоить? Или же причина в чем-то другом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Приобрела в ноябре 2010 Mazda 3 спорт (2007г) - пробег 56 000км. Последнее ТО было в сентябре 2010г.Месяца 4-5 назад появились характерные звуки при изменении режима подачи воздуха в салон ( слышно как работает передвижной механизм). Значит ли это, что необходимо поменять моторчик печки? и ск. это будет стоить? Или же причина в чем-то другом!? Здравствуйте. Более точный ответ о вашей неисправности вам могут дать только в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPavel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Интересует комплект расходников на ТО-4. Какова стоимость? Укажите, пожалуйста, кто производитель расходников. Оригинальные или нет? Ответ можно в личку. Спасибо. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем CherryPavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте. Интересует комплект расходников на ТО-4. Какова стоимость? Укажите, пожалуйста, кто производитель расходников. Оригинальные или нет? Ответ можно в личку. Спасибо. Здравствуйте. авто у вас какое?год выпуска какой?объем двигателя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день! Интересуют передние и задние колодки 1,6АКПП 2008г.седан. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день!Интересуют передние и задние колодки 1,6АКПП 2008г.седан. Спасибо. Здравствуйте. Передние колодки оригинальные 3000 Р, не оригинальные АТЕ 1800 Р, не оригинальные Текстар 1500 Р, не оригинальные Феродо 1350 Р Задние колодки оригинальные 2500 Р, не оригинальные АТЕ 2000 Р, не оригинальные Текстар 1500 Р, не оригинальные Феродо 1350 Р Все есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastailya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скажите пожалуйста, во всех ТО только масло да фильтра... а ремень ГРМ, допустим когда менять? у меня пробег 70000 и я думаю как бы про что не забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скажите пожалуйста, во всех ТО только масло да фильтра... а ремень ГРМ, допустим когда менять? у меня пробег 70000 и я думаю как бы про что не забыть... На вашем авто на грм цепь. замена идет по состоянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрый день. у меня мазда 3 2.0 2008 мешалка ТО 90000км. подскажите номера деталек для ТО, если не сложно) заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрый день.у меня мазда 3 2.0 2008 мешалка ТО 90000км. подскажите номера деталек для ТО, если не сложно) заранее огромное спасибо. Здравствуйте. На ТО 90 вам понадобится 5 литров масла 1475 Р Масляный фильтр 333 Р Шайба сливной пробки в подарок Воздушный фильтр двигателя оригинальный 900 Р, не оригинальный 400 Р Воздушный фильтр салона оригинальный 750 Р, не оригинальный угольный 450 Р Тормозная жидкость 1 литр 300 Р И как рекомендация замена охлаждающей жидкости.Вам понадобится 7,5 литров - 1425 Р Все сеть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрый день.у меня мазда 3 2.0 2008 мешалка ТО 90000км. подскажите номера деталек для ТО, если не сложно) заранее огромное спасибо. Здравствуйте. На ТО 90 вам понадобится 5 литров масла 1475 Р Масляный фильтр 333 Р Шайба сливной пробки в подарок Воздушный фильтр двигателя оригинальный 900 Р, не оригинальный 400 Р Воздушный фильтр салона оригинальный 750 Р, не оригинальный угольный 450 Р Тормозная жидкость 1 литр 300 Р И как рекомендация замена охлаждающей жидкости.Вам понадобится 7,5 литров - 1425 Р Все сеть в наличии если не сложно, подскажите каталожные номера фильтров, масел, тормазухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 добрый день.у меня мазда 3 2.0 2008 мешалка ТО 90000км. подскажите номера деталек для ТО, если не сложно) заранее огромное спасибо. Здравствуйте. На ТО 90 вам понадобится 5 литров масла 1475 Р Масляный фильтр 333 Р Шайба сливной пробки в подарок Воздушный фильтр двигателя оригинальный 900 Р, не оригинальный 400 Р Воздушный фильтр салона оригинальный 750 Р, не оригинальный угольный 450 Р Тормозная жидкость 1 литр 300 Р И как рекомендация замена охлаждающей жидкости.Вам понадобится 7,5 литров - 1425 Р Все сеть в наличии если не сложно, подскажите каталожные номера фильтров, масел, тормазухи Мы не указываем каталожные номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky77706 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здраствуйте.Подскажите,пожалуйста для мазда 3 2,0 2008г.в. хэтчбек ТО на 90000 какие необходимы расходники ,их стоимость и доставка в Мурманскую область город Заозерск.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.