Перейти к содержанию

Тема для Iphone\Ipod Touch

никто

Рекомендуемые сообщения

дело было вечером))

На самом деле долго ее лепил.

Сначала хотел в стиле мазда спид сделать, агресивную такую, но вышло просто мазда 3)))

Собсвенно результат

7195c1ae5945.png 0e2b1ad7f253.png e41661c373a3.png

ипхонщиков у нас много, мож кому понравится.

[...СКАЧАТЬ...]

или

[...СКААТЬ...]

качаем архив, распаковываем, кладем в папку \Library\Themes

Устройство должно быть с джейлбрейком!!

Далее делаем респринг (можно через винтерборд)

Для заливки темы на устройство можно воспользоваться простой и удобной программой iPhone folders

шрифт не читаем :blush2: :blush2: :blush2:

Не капризничай :D

Попробую что-нибудь сделать. +в винтерборд можно любой поставить.

лицензионный софт это некая победа над самим собой в разделе уважения к труду других людей..

не нравится платить за продукты microsoft пользуйся бесплатными продуктами других разработчиков

Да что ж вы на меня с лицензией набросились? я им тему 2 недели лепил, а они))

Ну а по делу, ищите винтерборд или катию в аппсторе тогда можно будет и на официальные прошивки поставить.

Да что ж вы на меня с лицензией набросились? я им тему 2 недели лепил, а они))

Ну а по делу, ищите винтерборд или катию в аппсторе тогда можно будет и на официальные прошивки поставить.

Ден, да тема супер, спасибо тебе..

только мне ее не поставить.. ОБЫДНА

Мы не накинулись... Крассавчик что слепил во благо клубней и фанатов мазды!!!! Мы просто тоже хотим что-нибудь необычное )))))

• 2 недели спустя...

почему не хотите? я правда сначала тоже не хотел, но к вечеру первого же дня владения этим девайсом я не смог совладать с шаловливыи руками :D

Им просто надо показать сколько всего туда можно запихать))))

Хотя каждому свое надо.

Кому-то просто позвонить.

У меня вообще ipod, он у меня для развлечения. Слушаю музыку, кино бывает смотрю, играю + интеренет конечно же.

дело было вечером))

На самом деле долго ее лепил.

Сначала хотел в стиле мазда спид сделать, агресивную такую, но вышло просто мазда 3)))

Спасибо!

Ребзя, у меня айфон разлоченный, но я ничо не поняла, как эту тему установить :blush2:

Ху из респринг? Ху из винтерборд? :) Можно чуууууть более развернуто? Из узнаваемого и понятного у меня есть АйТюнс, есичо :D

Ребзя, у меня айфон разлоченный, но я ничо не поняла, как эту тему установить :blush2:

Ху из респринг? Ху из винтерборд? :) Можно чуууууть более развернуто? Из узнаваемого и понятного у меня есть АйТюнс, есичо :D

Если у тебя он джейлбрейкнутый (т.е. с кастомной прошивкой), то на рабочем столе должен быть значек "Cidia".

включаем вайфай (должна быть точка доспута). Заходим в Cidia. Там внизу вкладки есть. Нам нужна "Manage" далее жмем "Sourse" (это как на компьютере избранное.) жмем кнопку "Edit" что наверху справа. Теперь слева наверху жмем "Аdd" и вводим адрес "apt.saurik.com/". Если все ок, то эта ссылка добавится к остальным. Нажимаем на нее. Заходим и видим список, мотаем до буквы "W" видим там "Winterboard" Нажимаем на нее. Справа в верху жмем "Install". Курим/пьем чай/спим/скучаем/заходим в контакт/пишим в аську/играем с кошкой/подпеваем любимую песню, что играет в колонках. Ах, да, не даем устройству вырубиться (трогаем его изредка пальчиком)))).

Все, винтерборд наш! Это программа при помощи которой можно ставить темы на устройство.

Если что-то не понятно обьяснил, пиши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...