Tomash Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Idi srochno v miliciju, t.k menya5 raz proveryali poslee togo kak perednij nomer na mojke otvalilsya. Letom kogda u znakomoj vvikrali sumku iz avto po nomeram vijasnili chto oni bili kradennije. Glavnoe tebe poluchit bumagu v otdelenii chto ix ukralii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Почему нельзя восстаносить номер!? Почему надо новый получать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 что бы двойников не плодить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 та же фигня случилась с машиной моей жены на днях прямо у меня во дворе. менты говорят, что номера снимают под угон или недоброжелатели. недоброжелатели отпадают, так как их нет и никого машина не запирала, парковочное место наше обычное и конфликтов никогда не было. сняли с нашей думаю из-за легкости демонтажа (винты), с рамками на защелках гемор - их конструкций - десятки, не всегда понятно как снимать. тат, тебе к врачу надо. это я тебе вежливо как форумчанин говорю. потому что машина со скрученными номерами быстрей не уезжает (те аргумент с родственниками не канает), а гемор с восстановлением ВСЕХ документов неадекватен одной поездке на такси. я сам взрываюсь когда кто-то запирает, но гнев обычно направлен на владельца и в направлении эффективного его поиска (чтобы затем убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 интересный факт выяснился "в помощь угонщикам" пока торчал в ментуре. по их правилам делопроизводства НЕВОЗМОЖНО заявить номер в розыск сразу после исчезновения. причина: номер - не машина да еще и принадлежит не вам. опуская остальные подробности могу сказать, что угонщики могут спокойно лепить его на угнанную машину, будучи УВЕРЕННЫМИ НА 100%, что машину с таким номером искать в день угона не будут! бюрократия форева! для всех нас вывод - берегите номера. лично я планирую продумать нестандартно снимаемую конструкцию. заодно защитит от рукастых гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 лично я планирую продумать нестандартно снимаемую конструкцию. заодно защитит от рукастых гаишников поделись мыслями? Какую такую конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Какая интересно может быть конструкция которую будет тяжело снять :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 конструкция которую будет тяжело снять предлагаю этим вопросом озадачить Игоряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 предлагаю этим вопросом озадачить Игоряна что бы он напряжение к рамке подвел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Точно,точно,прикоснулся к рамке-долбануло током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сам случайно номер протер неаккуратно и минус :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.