Перейти к содержанию

Украли номера...

weaver

Рекомендуемые сообщения

Idi srochno v miliciju, t.k menya5 raz proveryali poslee togo kak perednij nomer na mojke otvalilsya. Letom kogda u znakomoj vvikrali sumku iz avto po nomeram vijasnili chto oni bili kradennije. Glavnoe tebe poluchit bumagu v otdelenii chto ix ukralii.

та же фигня случилась с машиной моей жены на днях прямо у меня во дворе. менты говорят, что номера снимают под угон или недоброжелатели. недоброжелатели отпадают, так как их нет и никого машина не запирала, парковочное место наше обычное и конфликтов никогда не было.

сняли с нашей думаю из-за легкости демонтажа (винты), с рамками на защелках гемор - их конструкций - десятки, не всегда понятно как снимать.

тат, тебе к врачу надо. это я тебе вежливо как форумчанин говорю. потому что машина со скрученными номерами быстрей не уезжает (те аргумент с родственниками не канает), а гемор с восстановлением ВСЕХ документов неадекватен одной поездке на такси. я сам взрываюсь когда кто-то запирает, но гнев обычно направлен на владельца и в направлении эффективного его поиска (чтобы затем убить)

интересный факт выяснился "в помощь угонщикам" пока торчал в ментуре. по их правилам делопроизводства НЕВОЗМОЖНО заявить номер в розыск сразу после исчезновения. причина: номер - не машина да еще и принадлежит не вам. опуская остальные подробности могу сказать, что угонщики могут спокойно лепить его на угнанную машину, будучи УВЕРЕННЫМИ НА 100%, что машину с таким номером искать в день угона не будут!

бюрократия форева!

для всех нас вывод - берегите номера.

лично я планирую продумать нестандартно снимаемую конструкцию. заодно защитит от рукастых гаишников

лично я планирую продумать нестандартно снимаемую конструкцию. заодно защитит от рукастых гаишников

поделись мыслями? Какую такую конструкцию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...