weaver Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Подхожу сегодня к машине, а вместо номеров белые чистые следы. Ни номеров, ни держателей нет. Передний вообще с мясом оторвали... После длительных размышлений родил три версии, зачем кому-то вообще могли понадобиться мои номера: 1. Переставить на краденную машину или машину, которая с места преступления увозит, например, барсеточников, или кого-нибудь еще... 2. Халявный люмин. 3. Месть за занятое парковочное место. В любом случае, недели на две я остался без номеров. Щас иду в милицию заявлять. Из положительных моментов только то, что колеса, стекла, зеркала на месте... П.С. Куплю блокиратор номерных знаков, если такие бывают... П.П.С. Поэтому в подписи инфа слегка устарела - теперь следует читать: "без номеров, белый седан..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 weaver я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм, не первый случай, у соседа открутили номера с волги, мотив так и остался неясен......сочувствую((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не иди, а беги в УВД!!! Пока с твоими номерами кого-нибудь не грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 weaver дожили....фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм, не первый случай, я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 офигеть. ну и история. под новый год ерунда какая-то началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Иду свои приклеивать... я себе на старой машине шурповертом свернул резьбу на винтах номера :))) Хрен открутишь :)))Есди только отрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 И вообще мне эти пластиковые рамки не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 weaver Блин, вот это обидно:-(( у меня тоже номера оторвали, правда только передние, и то Там были ААА- это я понимаю. Это было перед ТЦ, там 9 камер. когда ходила в охрану, там какая-то система, мол просмотреть можно только когда день запишется. на следующий день когда пришла- естественно именно этот день и не записался. сразу в милицию пошла. нужны 2 свидетеля, и то, свидетелей можно возле ментовки найти, что номеров нет на машине, а не что они их когда-то видели. Номера по закону восстанавливать нельзя. ДА и чего-то не захотелось, а вдруг и правда где с номерами засветиться хотят. в общем поставила другие номера. Их походу на 4 винта надо прикручивать:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня такое было. не успел я отьездить и 1 недели на предидущем авто, как у меня сперли номера. Сразу позвонил 02, заявил, потом поехал в отделение и написалл заявление. Мне дали спраку, типа мы будем их искать а ты с ней ездий пока. Я не долго думая поехал на следующий день в гаи и получил новые номера. Просто написал на заявлении номера были украдены при неизвестных мною обстоятельствах. Так что иди и получай новые номера смело. Талон техосмотра тебе просто обменяют. Бывает. неприятно. Что уж тут поделаешь, раз такая шняга))) Удачи. Зы. Срочно заяви в 02, а то не дай бог что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм, не первый случай, я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку чероки в махнатом 90-м, да еще и в солнцево! Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 weaver не расстраивайся. может это какой-нибудь коллекционер. психов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм, не первый случай, я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку чероки в махнатом 90-м, да еще и в солнцево! Красота +1 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм' date=' не первый случай' date='[/quote'']я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку чероки в махнатом 90-м, да еще и в солнцево! Красота +1 :)) oops: запалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 weaver сочувстую.....пойду свои номера на гвози посажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Energi003 Еще клеем смаж:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 3. Месть за занятое парковочное место. это 100% хотя думаю это не повод. а вот если так. 4.Поставил машину не пойми как и перекрыл машину.. то это 1000000% сам скручивал!!!!!!!! у 2-х машин!!! после того как простоял....4.5 часа..и в машине сидела больная бабушка с мамой!!! тогда меня и мент не остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 продаются же рамки номерные не понмю скока стоят дорого хромировнные такие устанавливают их долго и геморно зато номер оттуда не вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Dantist мне кажется вырвут нах... а чё за рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 TAT у друзей посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 я помню один сам потерял,а второй мразь какаято зажулила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а может быть и вот этот случай http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 хорошо бампер не отпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 неизвестно что луше украденный номер или распиленный бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.