Перейти к содержанию

Украли номера...

weaver

Рекомендуемые сообщения

Подхожу сегодня к машине, а вместо номеров белые чистые следы. Ни номеров, ни держателей нет. Передний вообще с мясом оторвали...

После длительных размышлений родил три версии, зачем кому-то вообще могли понадобиться мои номера:

1. Переставить на краденную машину или машину, которая с места преступления увозит, например, барсеточников, или кого-нибудь еще...

2. Халявный люмин.

3. Месть за занятое парковочное место.

В любом случае, недели на две я остался без номеров. Щас иду в милицию заявлять.

Из положительных моментов только то, что колеса, стекла, зеркала на месте...

П.С. Куплю блокиратор номерных знаков, если такие бывают...

П.П.С. Поэтому в подписи инфа слегка устарела - теперь следует читать: "без номеров, белый седан..."

хм, не первый случай,

я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку

Иду свои приклеивать... я себе на старой машине шурповертом свернул резьбу на винтах номера :))) Хрен открутишь :)))Есди только отрывать...

weaver

Блин, вот это обидно:-(( у меня тоже номера оторвали, правда только передние, и то Там были ААА- это я понимаю. Это было перед ТЦ, там 9 камер. когда ходила в охрану, там какая-то система, мол просмотреть можно только когда день запишется. на следующий день когда пришла- естественно именно этот день и не записался. сразу в милицию пошла. нужны 2 свидетеля, и то, свидетелей можно возле ментовки найти, что номеров нет на машине, а не что они их когда-то видели. Номера по закону восстанавливать нельзя. ДА и чего-то не захотелось, а вдруг и правда где с номерами засветиться хотят. в общем поставила другие номера. Их походу на 4 винта надо прикручивать:-(

У меня такое было. не успел я отьездить и 1 недели на предидущем авто, как у меня сперли номера. Сразу позвонил 02, заявил, потом поехал в отделение и написалл заявление. Мне дали спраку, типа мы будем их искать а ты с ней ездий пока. Я не долго думая поехал на следующий день в гаи и получил новые номера. Просто написал на заявлении номера были украдены при неизвестных мною обстоятельствах. Так что иди и получай новые номера смело. Талон техосмотра тебе просто обменяют. Бывает. неприятно. Что уж тут поделаешь, раз такая шняга))) Удачи.

Зы. Срочно заяви в 02, а то не дай бог что...

хм, не первый случай,

я давно такого не слышала.. у меня у отца в каком -то волосатом 90 -ом так машину пытались украсть с нашего чероки меняли номера на соседскую копейку

чероки в махнатом 90-м, да еще и в солнцево! Красота

хм, не первый случай,

+1 :))

хм' date=' не первый случай' date='[/quote'']

+1 :))

oops: запалилась

3. Месть за занятое парковочное место.

это 100%

хотя думаю это не повод.

а вот если так. 4.Поставил машину не пойми как и перекрыл машину..

то это 1000000%

сам скручивал!!!!!!!!

у 2-х машин!!! после того как простоял....4.5 часа..и в машине сидела больная бабушка с мамой!!!

тогда меня и мент не остановил.

продаются же рамки номерные не понмю скока стоят дорого хромировнные такие устанавливают их долго и геморно зато номер оттуда не вытащить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...