Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Прошу всех кто участвует в помощи детскому дому, написать свои контактные телефоны!!!! Мне в личку!!! P.S. Паша сделай эту тему закрытой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Серег тема не будет закрытой т.к. в этот список будут добавляться новые участники наших поездок. Оставляйте телефоны здесь,они будут в скрытом виде и их буду видеть это я и КатюФФка. Телефоны нужны для оповещения в виде смс-рассылки перед поездками!!! ЕСЛИ ВЫ ПИСАЛИ СООБЩЕНИЕ И ПОТОМ ЕГО НЕ УВИДЕЛИ, НЕ ДУБЛИРОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Karastanждем весны и обновления темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Серег, +1. Телефон знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а есть кто-нибудь из Отрадного? нужно забрать 2 больших пакета!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а есть кто-нибудь из Отрадного? нужно забрать 2 больших пакета!? напиши свой телефон, накануне поездки созвонимся и заберем, или отвези их в Штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 оставил координаты в личке, пожалуйста, дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Серег, в след.раз как поедете в ДД - напиши плз. Про прошедшую поездку совершенно не в курсе был. Узнал о ней только из фотографий на Галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребята, хочу присоединиться к вам! Отпишитесь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Давайте к Новому Году съездим.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1, Катерин, телефон знаешь мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И в этот раз с вами, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, у меня на фирме осталось пару тысяч луковиц тюльпанов. Давайте посадим около детского дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой телефон знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пишите номера, те чьи телефоны есть у нас могут не писать ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пишите номера, те чьи телефоны есть у нас могут не писать ничего))) пофлудить не даютЬ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Забыл написать, что поехать врядли смогу. Могу помочь материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а когда планируется ближайшая поездка? посмотрел все фотки...за душу взяло.. у меня у самого два сына близнеца по 10 лет,так они тоже хотят съездить с ребятами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а когда планируется ближайшая поездка? посмотрел все фотки...за душу взяло.. у меня у самого два сына близнеца по 10 лет,так они тоже хотят съездить с ребятами познакомиться. 29 числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.