Karlito Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! Найден доберман. Видно что домашний, обучен всем командам. Адекватный. Это п. Власово. Киевское ш., Апрелевка, Свинорье, Крекшино - ближайшие поселки откуда мог убежать. Может потерялся, а может и выбросил кто. Знаю, что маловероятно, но мало ли у кого терялся или у знакомых. Сейчас живет у нас на участке. Ищем хозяинов (новых или старых). У самих собака есть, 2-х в квартире не потянем. Может кто возьмет себе, если не найдется хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://claws.ru/ это если он потерялся, тут картотека по клейму и по породе. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1340 это ссылка на ПиК..тема породы доберман..в ней можно разместить фото и информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 катюФФка Доберман, как доберман ))) Мальчик, молодой - визуально около года-двух. Сейчас приехал с работы - он под дом залез - не вылазеет - чисто технически фото не получится. Да если у кого и потерялся в этих краях - то большая вероятность что именно этот. Думаю потерялся недавно, вчера кормили - на корм накинулся, но съел не весь. Признает команды - рядом, дай лапу и т.п. ZAZA Спасибо за инфо. Будем пробовать Клейма нету - уже смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я его видел во власово, еще подумал кто такую собаку одну без намордника выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вроде по ссылке ZAZA - доберманисты сказали заберут его... http://pesikot.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdyuk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А Власово случайно не в районе Дмитрова? что-то знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я его видел во власово, еще подумал кто такую собаку одну без намордника выпустил А как давно видел? К нам он вчера прибился. К младшей сестре жены приезжали и привели его от ст. Крекшино (увязался) - там вроде спасли его - чуть под поезд не попал. Кто с этих мест - кому не безразлична судьба домашних животных - развесьте объявы, пожалуйста (мы уже начали - завтра продолжу). Жалко пса - хороший/добрый, а во взгляде тоска такая .... А Власово случайно не в районе Дмитрова? что-то знакомое... сЛУЧАЙНО нет))) Киевское ш. - примерно 20 км от МКАД. Но он мог хз откуда сюда прибежать по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdyuk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я его видел во власово, еще подумал кто такую собаку одну без намордника выпустил А как давно видел? К нам он вчера прибился. К младшей сестре жены приезжали и привели его от ст. Крекшино (увязался) - там вроде спасли его - чуть под поезд не попал. Кто с этих мест - кому не безразлична судьба домашних животных - развесьте объявы, пожалуйста (мы уже начали - завтра продолжу). Жалко пса - хороший/добрый, а во взгляде тоска такая .... А Власово случайно не в районе Дмитрова? что-то знакомое... сЛУЧАЙНО нет))) Киевское ш. - примерно 20 км от МКАД. Но он мог хз откуда сюда прибежать по идее... Спасибо, буду знать!) Удачи в приручении питомца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! Найден доберман. Видно что домашний, обучен всем командам. Адекватный. Это п. Власово. Киевское ш., Апрелевка, Свинорье, Крекшино - ближайшие поселки откуда мог убежать. Может потерялся, а может и выбросил кто. Знаю, что маловероятно, но мало ли у кого терялся или у знакомых. Сейчас живет у нас на участке. Ищем хозяинов (новых или старых). У самих собака есть, 2-х в квартире не потянем. Может кто возьмет себе, если не найдется хозяин? я думаю надо в посёлках обклеить объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Объявления в ближайших поклеяны в пятницу-субботу. Собаку забрали из доберкоманды по ссылке ZAZA. Их контакты есть у меня. Огромное спасибо ZAZA от меня лично и от пса! :) Надеемся, что хозяин найдется. Собаке, кстати, сказали - лет 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я очень рада что смогла помочь хотя бы ссылкой. Будем надеяться что все будет у песика хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я очень рада что смогла помочь хотя бы ссылкой. Будем надеяться что все будет у песика хорошо) Теперь все вообще отлично. Хозяин нашелся!!!!!!!!!!!!!! Помогла объява на Пятерочке - недавно позвонили - все описание и кличка - все совпало!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я очень рада что смогла помочь хотя бы ссылкой. Будем надеяться что все будет у песика хорошо) Теперь все вообще отлично. Хозяин нашелся!!!!!!!!!!!!!! Помогла объява на Пятерочке - недавно позвонили - все описание и кличка - все совпало!!!!!!!!! очень рада за собаку!!! у самой доберман, сразу полезла на форум их. нашла там ваше объявление.. с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я очень рада что смогла помочь хотя бы ссылкой. Будем надеяться что все будет у песика хорошо) Теперь все вообще отлично. Хозяин нашелся!!!!!!!!!!!!!! Помогла объява на Пятерочке - недавно позвонили - все описание и кличка - все совпало!!!!!!!!! невероятно круто! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.