Лилит Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дорогие друзья-маздоводы!!! Хотите стать краше?... Белыми и пушистыми?... Яркими и вызывающими?... Или паиньками причесанными… А может хотите волосы до попы? НЕ вопрос!!! Вы сможете всего за пару часов стать длиноволосее ))) Какими бы ни хотели стать…вам сюда =>>> http://www.studio-in-style.ru !!!! С помощью квалифицированных специалистов Студии Красоты In style вы сможете осуществить все ваши мечты и пожелания относительно перемен или поддержания вашего образа и стиля. Все виды парикмахерских услуг, косметология, маникюр, педикюр, солярий – всё для вас И что самое приятное маздоводам скидки!!!! Хорошее настроение при посещении и после гарантированно И скажу по секретику, есть обходные пути , прохождение по которым даст возможность получить в подарок абонемент в солярий на 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блииин прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И скажу по секретику, есть обходные пути , прохождение по которым даст возможность получить в подарок абонемент в солярий на 50 минут. Лилит, а что это за пути такие обходные?! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хочу абонемент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Рассказываю пупсики: надо об служиться минимум на 3500 рубликов, и абонемент бонусом в кармане дево4кам проще простого его полу4ить....приди, покрасься, уложись и готово а ребятам можно подстри4ься, маникюр4ик-педикюр4ик, вот тебе и сумма у нас вообще много 4то можно сделать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у нас вообще много 4то можно сделать)))))))))))) конкретизируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 4то именно тебя интересует? тебе пере4ислить пере4ень услуг для муж4ин? там, в первом посте ссссЦыло4ка есть...пройди по ней, не поленись)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 4то именно тебя интересует?тебе пере4ислить пере4ень услуг для муж4ин? там, в первом посте ссссЦыло4ка есть...пройди по ней, не поленись)))))))))))) меня интересует массаж с элементами массажа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 4то именно тебя интересует?тебе пере4ислить пере4ень услуг для муж4ин? там, в первом посте ссссЦыло4ка есть...пройди по ней, не поленись)))))))))))) меня интересует массаж с элементами массажа)))) massaj s elementami massaja tebe sdelaet 4udo massajist po imeni Nikolai...dyaden'ka pod 2 metra rastom i okoklo 150 kilo tebe ponravitsya (ya ne prikalivaus') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 где находится сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 na Suxarevskoi ix 2 i oba na Suxarevskoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лилит,а какие скидки маздоводам? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лилит,а какие скидки маздоводам? :flirt: максимальная!!!)))))))) 10 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я себе на 20 тыщ насчитала))) ппц)))) а за какое время надо записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я себе на 20 тыщ насчитала)))ппц)))) а за какое время надо записываться? kogda tebe udobno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эххх.. почти созрел))) na Suxarevskoiix 2 i oba na Suxarevskoi А ты в каком работаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 kogda tebe udobno вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Эххх.. почти созрел))) na Suxarevskoiix 2 i oba na Suxarevskoi А ты в каком работаешь? :blush2: v kakom popalo ne fiksirovano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так я к вам и не доехала, мой мастер снова в строю да еще и рядом с домом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос есть, а подарочные сертификаты у вас продаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос есть, а подарочные сертификаты у вас продаются? ;) угу) какой и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос есть, а подарочные сертификаты у вас продаются? ;) угу) какой и на что? да я в этом особо не разбираюсь. :blush2: К косметологу например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос есть, а подарочные сертификаты у вас продаются? ;) угу) какой и на что? да я в этом особо не разбираюсь. :blush2: К косметологу например ;) не вопрос) можно сертификат на определенную процедуру, а можно просто право обслуживаться на определенную сумму-процедура на выбор какой примерно бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 можно сертификат на определенную процедуру, а можно просто право обслуживаться на определенную сумму-процедура на выборкакой примерно бюджет? Чуть позже в личку отвечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лилит, привет! А у тебя нет каких-нибудь завязок с прикольными СПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения