Hamann Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А почтой мне может выслать кто нить сей девайс...??А то я далековато от Москвы...а музыку люблю послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А почтой мне может выслать кто нить сей девайс...??А то я далековато от Москвы...а музыку люблю послушать Давай адрес куда отправлять! отправлю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Link, личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Link Можно ценник на данный девайс в личку!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 $pr3vv3l Chistulya всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Линк, дай цену на I-podLINK в личку, плз. Плюс доставка, если че. Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Link Привет Дим! есть вопрос! ipod link на рено сценик2 подойдет? спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А почтой мне может выслать кто нить сей девайс...??А то я далековато от Москвы...а музыку люблю послушать Давай адрес куда отправлять! отправлю завтра Прости что долго не отвечал,по ценам сорентиуй и что лучше Ай-под или Юсб-линк,и можно бует высылать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Йоу! Наконец то после томительного ожидания заветный I-Pod Link установлен, плеер подключен! Музло качает нипадеццки! Щястя полные штаны. Не особый я меломан, но кажется качество звучания лучше штатной. Особый респект Linkу за девайс и GrЫzly за подробный фотоотчет по установке. P.S.: Никому не нужен FM трансмитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 P.S.: Никому не нужен FM трансмитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 и так все кто интересовался по вопросу приобретения USB-MP3 для мазды, кидаем заказы в личку, пока еще есть в наличии также кроме мазд есть USB-MP3 на тойоту, хонду, фольксваген, ниссан, хундай, ауди, полный список по этой ссылке http://smages.com/v.php?id=947b080b6f72 ... 801d4f.jpg для одноклубников установка в мазду бесплатно, то есть даром С уважением ваш Линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 там два входа, на флэшку и на line in ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 favar так точно! то есть можно подключать любые девайсы через 3.5мм разъем, телефоны, компутеры, ДВД телевизоры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Объясните деревянному)))) Хочу флэшку втыкать, а то диски достали меня уже. Объясните плиз механизм установки устройства и какова цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 и мне цену вопроса в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а как воспроизводится музыка с флешки если магнитола не читает mp3? объясните темному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ma3xx флешка она как ченджер определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bril Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Link Привет! Живу далековато от Москвы Озадачен приобретением I-pod linkа... ...буду признателен тебе в приобретении оного-плиз! p.s. в москве никого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 bril Да без проблем, отправлю экспресс почтой в любой город, срок поставки от 2 до 5 дней, в Нижнекамск думаю дня за три дойдет, кидай контакты в личку организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bril Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Link Уважуха , см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bril Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Link см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Link скока стоит айпод линк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сэд он не стоит , а лежит в коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сэд в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Link жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения