R1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 покупай линк, а поставить я тебе помогу. там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 R1 а скока денег то он стоит че то не задавался этим вопросом раньше, а у тебя увидел-понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 GrЫzly Я ХОЧУ КУПИТЬ IPOD ЛИНК ПОЗВОНИТЕ МНЕ КТО ПРОДАЕТ!!!! тел. 223-17-53 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 $erЫй я брал за 4500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 R1 Аналагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Уважаемые друзья, очень, очень вас Прошу Сведите инфо в одно послание, я просто не могу разобраться читаю 5-ый раз и всё одно и тоже, всмысле в голове. У меня в автомобиле штатная музыка, но я хочу по минимуму (пока) сделать так чтоб не тоскать болванки с собой. Для решения своей проблемы я вижу 3 выхода: 1. Покупка чейнджера Алпайн а). Скока дисков? б). Скока стоит? в). Где купить? г). Где установить? д). Скока установка стоит? 2. ЮЭСБИ линк: см. пункты а)-д) 3. АЙПОД ЛИНК-аналогичные вопросы. Если кто-то сможет ответить а все эти вопросы, то для них у меня есть сл. вопросы: ЧТО ЛУЧШЕ? (сравнение вести между пунктами 1 и 2, 1 и 3, 2 и 3) Премного благшодарен за прочтение и ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 TigRUS сейчас есть новая модель,где ipod и usb link объеденены(т.е. можно и ipod подключть и флешку через адаптер воткнуть).Преимущества перед чейнджером-во всём(дешевле,ставишь сам,минимум пространства и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 TigRUS сейчас есть новая модель,где ipod и usb link объеденены(т.е. можно и ipod подключть и флешку через адаптер воткнуть).Преимущества перед чейнджером-во всём(дешевле,ставишь сам,минимум пространства и т.д. и т.п.) А насколько качество звука в чейджере лучше?Просто не хочется торчащих проводов от USB...я вот склонен к покупке линка из-за дешевизны) Скока стоит он и продается где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кореец, а где она(модель) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 TigRUS Copa у GrЫzly можно пошукать,или (см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 у GrЫzly можно пошукать,или (см. личку) А у тебя установлена такая штука!???...просто хотел глянуть как это впринципе работает перед покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет Тему изучал долго,поэтому вот-вот усё воткну,т.к. не курю все провода выведу в пепльницу.Управлении всё на руле,правда теги на дисплей не выводятся,только инфа о треках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кореец Сосед, а ты где живешь? Какова цена на эту чудную штуковину ЮСБ+Айпод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hayabusa из окна практически видно Белорусский вокзал,а ты? На 2 вопрос см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кореец В личке пусто ((( я в Строгино.. думал ты тоже где то рядом... только понять немогу где, и отткуда Белорусик видно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет Тему изучал долго,поэтому вот-вот усё воткну,т.к. не курю все провода выведу в пепльницу.Управлении всё на руле,правда теги на дисплей не выводятся,только инфа о треках. надо мне тоже походу ставить...скока по деньгам выходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hayabusa у меня подруга жила в Строгино,а так мы на Ленинградском пр-те обитаем. TigRUS цена вопроса 5-6 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hayabusa почему-то в личку отправить ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже из Строгино.... Народ кто знает телефон того человека который по 4500 продает IPOD LINK????? ХОЧУ КУПИТЬ А У КОГО НЕ МОГУ НАЙТИ (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мда....до грызли нашего не достучаться....а ведь мне тоже нужен нумен USB линк...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тоже из Строгино.... Народ кто знает телефон того человека который по 4500 продает IPOD LINK????? ХОЧУ КУПИТЬ А У КОГО НЕ МОГУ НАЙТИ (((((( Смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 НАРОД !!! Да вывалите наконец телефон где взять usb link !!! Такие шифры прям п-ц! Как-будто я у Вас справшиваю где героин купить или киллера заказать... Запарили уже Ваши лички...Никто в эти лички ничё не пишет... КОРОЧЕ! ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, ИЛИ Я ВАС НАВЕРНЯКА В ПОДЪЕЗДЕ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ... 3423611.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, ИЛИ Я ВАС НАВЕРНЯКА В ПОДЪЕЗДЕ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ. Меня не обольешь, я далеко . У меня на работе серной кислоты 2000 тонн (94%). Приезжай, выдам для твоих злодейских планов. А если серьезно, напиши в личку Dj или DIMATI (см. выше). У них есть телефон, а я его уже потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН, ИЛИ Я ВАС НАВЕРНЯКА В ПОДЪЕЗДЕ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ. Меня не обольешь, я далеко . У меня на работе серной кислоты 2000 тонн (94%). Приезжай, выдам для твоих злодейских планов. А если серьезно, напиши в личку Dj или DIMATI (см. выше). У них есть телефон, а я его уже потер. Ну вроде ищут телефон, тока пока не дали... А то не найдут, так заеду за ведерком 94% H2SO4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения