никто Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Просто не могу с вами не поделиться. Это пока все что есть. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ай лайк ит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне безумно нравится нет войне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть кстати еще одно видео с димаэстро и одним рэппером, но это скорее просто импровизация была. Хотя вышло очень круто. Видео не выложу т.к. оно в середине передачи было. Ну, кому надо, тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.