помпон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года +1 Там заводской брак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года +1 Там заводской брак какой-то Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года +1 Там заводской брак какой-то Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют? послушают и все, ну и вопросы тебе позадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят. ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят. ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а если у меня хрепит с короткой антенной, мне поменяют по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а если у меня хрепит с короткой антенной, мне поменяют по гарантии? Ну если наэто время на длинную перейдешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 на сколько я знаю, уже ниче не меняют) причем уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa333 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!! это у всех mp3 магнитол болезнь такая.у меня тоже mp3, машина 2008год, радио тоже шипит!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет? год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой. надеюсь понятно написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет? год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой. надеюсь понятно написал)) Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет? год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой. надеюсь понятно написал)) Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно)) ну я это и имел ввиду)) а ты попробуй, когда шипение появляется нажми на кнопку с этим радио, ну как бы заново эту радиостанцию включи, если шипение исчезнет то это оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 замена по гарантии, пробью по ВИН, послушают и заменят, тока ждать будешь ее месяца 3. там платы вроде ставят по другому, чтобы не создавали помехи друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня вторая мазда (спорт) 2008 года, также шипело. В итоге поменяли по гарантии в Блоке, стало лучше, но опять не то (сравниваю с 2007 годом, на которой 4 колонки (туринг), а не 6 как на спорте), потом поехал опять менять в тот же Блок. Итог: стало чуть лучше, но не так как должно быть. Сегодня еду показывать (и надеюсь менять) в третий раз. Если учесть что с каждой заменой звук становился лучше, то надеюсь, что с 3-го раза он хотя бы будет играть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdrew Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у меня играет играет..и постоянно рактически шум-треск. меняю в ручную частоту становтся еще хуже, потом обратно на ту же частоту..в итоге несколько секунд играет отличное качество без шума..потом опять....надеюсь это гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня звонил в Генсер, говорят теперь не меняют. Берут на ремонт на неделю. Вот в среду поеду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Такая же фигня была, шипит и все тут, сначала грешил на ксенон, но нет,все впоряде, ну и по ехал в РОЛЬФ-ХИМКИ, без вопросов вышлушали, сняли и отдали на ремонт на неделю, говорят там брак какой-то.Раньше меняли, а теперь отдают на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А если ремонтировать за бабло сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать)))) У него мафон с МP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать)))) У него мафон с МP3? Думаю да. машинка конца 09 года..... просто с проблемой этой приехал, брал с рук и на второй день приехал с этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.