desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Главное,что бы процесс пошёл! чую сливон будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Будем надеяться,что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Будем надеяться,что не будет я не особо огорчусь... если честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может сделать календарь из существующих фоток,если не получится организовать задуманное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может сделать календарь из существующих фоток,если не получится организовать задуманное? я этим не буду заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 инициатива наказуема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 инициатива наказуема))) тут совершенно не в инициативе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Красиво чувственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сижу и думаю и решил сделаю кое что свое.... не КЛУБное.... но с людьми которых вы знаете... формат будет направлен на легкую эротику и подчеркивание достоинств участниц.... сейчас идет отбор .... А по поводу моего "фотопроекта" .... все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кипр 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Девочка с Кипра...Мммммм....Красавица! Послежу за твоим проектами!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Девочка с Кипра...Мммммм....Красавица! Послежу за твоим проектами!!!) последи конечно_ раз тебе интересно.... и если тебе интересно.... А девочку зовут Ольга... у меня был 2х часовой фотосет на Кипре... сделал пока 1 фотку... по мере готовности могу выложить сюда.... Выгоды никакой с этих проектов... лишь имя... не более... Всем Мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это только начало,поверь мне!Имя-это уже что-то!!! Выкладывай фото Ольги.Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а девочки то активизировались))))) Ольгу придется подождать)))) так что терпения вам_ АМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да,заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да,заметил))) пока набралось 15-17 человек))) ппц!!! и все согласны)) ух я думаю проект будет сочным и насыщенным))) не буду ничего загадывать _ но девочки воодушевлены... и все хотят со мной поработать)))) а потом и книжка увидит свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 главное верить! и все удастся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 главное верить! и все удастся это мой другой проект... сугубо личный.. и давно желанный так сказать.... на следующей неделе приступлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 видела инфу в вк))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Из летнего... Лена и Злата.... Одежда - Александра Казакова Визаж и волосы - Дарья Шутова Фото и ретушь Дима Desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Из летнего... Лена и Злата.... Одежда - Александра Казакова Визаж и волосы - Дарья Шутова Фото и ретушь Дима Desmont Не очень - я не про девушек, а про само фото... Что касаемо непосредственно настроек кадра вопросов нет, но Я никогда не писал, потому что во всех предыдущих видел изюминку, грань запоминающегося и мимолетного... А в последней - набор цветов, глаз бегает и не останавливается, стена яркая и забивает центр поностью, где сам объект (?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тут как раз смак в цветах___кадр и обьект девушки в стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.