desmont Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя работа...моя стихия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты где???))) А все модели знали, что они попали в кадр? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А ты где???)))А все модели знали, что они попали в кадр? ;) а я за кадром... нет модели не знали что я охочусь за ними))) и поэтому фотки такие живые и настоящие)))) а я вот категорически против чтобы меня фоткали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Живые))) от некоторых даже передергивает.. Нра.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Живые)))от некоторых даже передергивает.. Нра.... ;) а это самое главное) что фотография что то вызывает и пробуждает_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Для меня это другой мир,интересно посмотреть на него со стороны.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 даже досмотреть фотки не смогла, Дима - это эппотаж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отличный фотки супер молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Для меня это другой мир,интересно посмотреть на него со стороны.Спасибо это мой мир )) как бы это громко не звучало))) даже досмотреть фотки не смогла, Дима - это эппотаж ))) Надеюсь ЭТО ХОРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а че так все по настоящему то???......бббрррр......слабонервным не смареть надо писать! эт типа удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я очень слабонервная,но фото смотрела без содрогания) Меня это очень удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я очень слабонервная,но фото смотрела без содрогания) Меня это очень удивило значит я все сделал правильно и доступно)) действительно все так и е сть)) страшные вещи не стал делать))) переживаю за вашу психику) это для нас врачей хирургов все так просто и в порядке вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Немного что то последнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Как давно я не заглядывала в эту тему.... И сколько всего интересного накопилось за это время! Дима, очень здорово! МОЛОДЕЦ! Надеюсь, ты такой же шикарный врач, как и фотограф! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дим, из последней партии - что-то не ТО, не хватает чего-то, не зацепило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дим, из последней партии - что-то не ТО, не хватает чего-то, не зацепило((( у меня в тот день не было настроения если честно) наверно в этом причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня в тот день не было настроения если честно) наверно в этом причина Это заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Фотки сделаны числа 19 ноября и немного отвлеченности___ Спасибо< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот))) Можешь, когда хочешь)) Мытьё посуды :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот)))Можешь, когда хочешь)) Мытьё посуды :good: Как многое зависит от настроения)) и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И? от чего же ещё?) -Фотографироваться будешь? -Буду.. И?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ЕЩЕ немного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Первые шаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 подруга офтальмолог продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.