desmont Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ксю красоточка, ты мастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ксю красоточка, ты мастер!!! Юськин СПАСИБО__ приятно это слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Был недавно на соревнованиях))))Был в гостях__ по приглашению__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очерки из Питера... Я его вижу именно таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну оооочень красивые фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну оооочень красивые фотки))) Ну спасибо спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну оооочень красивые фотки))) +1)) очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну оооочень красивые фотки))) +1)) очень-очень СПАСИБО - очень приятно слышать))) мое почтение и восхищение вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очерки из Питера... Я его вижу именно таким... Собственно,он такой и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очерки из Питера... Я его вижу именно таким... Собственно,он такой и есть :) Именно__ он такой и есть)) я просто подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фотки супер!!!! Ну было бы еще супер если бы ты эти выхи с нами был))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добавляемс... Вот такой вид на работе.)) HALLOWEEN - 2 PART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Еще раз сказать, что мне нравится?))) МНЕ НРАВИТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Еще раз сказать, что мне нравится?)))МНЕ НРАВИТСЯ))) СПА_СИ_БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 СПА_СИ_БО Я коллекционирую твоё спасибо ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 СПА_СИ_БО Я коллекционирую твоё спасибо ;) :dance: по другому не умею_ и сколько уже в коллекции набралось? да ! что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по другому не умею_и сколько уже в коллекции набралось? Дим, не считала... около 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да ! что именно? снимок понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по другому не умею_и сколько уже в коллекции набралось? Дим, не считала... около 10))) Немало___ снимок понравился ) ага) какой то брутальный что ли _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ОЧЕНЬ красивые фотки :good: это твоя работа или так,для души ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ОЧЕНЬ красивые фотки :good: это твоя работа или так,для души ? :blush2: Скорее для души чем работа я врачую - вот моя настоящая работа)!! иногда получается подзаработать фотографией))) Спасибо - приятно слышать что нравится то что я делаю и КАК ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СВОЮ ГРУППУ - где вы сможете более полно увидеть некоторые фото) http://vkontakte.ru/club21082903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 снимок понравился ) ага) какой то брутальный что ли _ ни туды ни сюды ) губы улыбаются ) просто что-то есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения