icekid Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хоть одного придурка прав лишили..... жаль правда что только на 10 месяцев...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 русскоговорящий Казим.... Удивил ))))) переводил через пАцанский Гугл, а потом "копировать-вставить"...на родном языке точно другое описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хахахахаха)))) вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5959852-1170.html "Увеличение мощностных показателей двигателя улучшило динамические показатели автомобиля.", а ежедневное чтение букваря сделало мой мозг умнее!))))) и еще никак не могу соединить понятия "ВАЗ", "шикарное состояние" и "полная комплектация"! у них реально есть комплектации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мда))) а че никто не купил то еще :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 русскоговорящий Казим.... Удивил ))))) переводил через пАцанский Гугл, а потом "копировать-вставить"...на родном языке точно другое описание :rofl: хахахахаха))))вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5959852-1170.html "Увеличение мощностных показателей двигателя улучшило динамические показатели автомобиля.", а ежедневное чтение букваря сделало мой мозг умнее!))))) и еще никак не могу соединить понятия "ВАЗ", "шикарное состояние" и "полная комплектация"! у них реально есть комплектации??? Просмотров объявления – 6611 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слушайте, ну это ваще машина-зверь...хочу такую!!! :rofl: Юлек, придется продавать своего пыжа!!!!ради такого аппарата.... думаю мож приобрести на даче до магаза ездить по плохим дорогам))) Катюх, да какие магазы...надо на ней деньги зарабатывать...учавствовать в гонках :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и вот эти "прекрасные, надежные и мощные" тачилы пытаются отдать дороже маздены трешки б/у?... там даж мпс есть за эти цены я наверно тож отстала от жизни... наши машины страшно с завода-то брать, а б/у, да еще и переделанные - их вообще с доплатой надо отдавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 рвёт srt-8..... даже комментировать не надо, всё ясно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что-то, мне кажется, я ее видела где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С занижением это полный аут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какая красивая машина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ, а кто нить позвонил уже? хотя бы ради прикола))))) может созвониться с ним и договриться о встрече.Тачку посмотреть можно например на сафисе))))))все мклубом. Или без колес не получиться..... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.