DmitryWeb Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет всем. Дано: есть мазда 3 седан 2008 год, стояли фары с обычными лампочками, поставил с другой мазда3 седан 2008 год фары со штатным ксеноном - после аварии. разъемы на поворотники и дальний свет одинаковые, вопрос - как и что переделать чтобы получить полнофункциональную фару? всем заранее спасибо за помощь и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет всем.Дано: есть мазда 3 седан 2008 год, стояли фары с обычными лампочками, поставил с другой мазда3 седан 2008 год фары со штатным ксеноном - после аварии. разъемы на поворотники и дальний свет одинаковые, вопрос - как и что переделать чтобы получить полнофункциональную фару? всем заранее спасибо за помощь и советы. Блоки розжига имеются? Т.е. "новые" фары не работают сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блоки розжига имеются? Т.е. "новые" фары не работают сейчас? да, блоки розжига штатные... в ксеноновой фаре есть. работает дальний свет, поворотники, габариты. мне сказали - просто возьми разъемы с машины где стоял штатный ксенон и вместо обычных прикрути соблюдая полярность.. но вроде там еще есть автоматический корректор фар... или я что-то не так людей понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Корректор есть но проще на него забей. Все равно он нифига не пашет у нас и все время в пол выставляет. Выставь сам по ГОСТу при помощи мех. регулировок на самой фаре и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 про корректоры понял - забить... а про подключение? просто с другой ксеноновой машины отрезать разъемы и соблюдая полярность прикрутить вместо своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 про корректоры понял - забить... а про подключение? просто с другой ксеноновой машины отрезать разъемы и соблюдая полярность прикрутить вместо своих? Я бы так и сделал. Ну изолентой еще замотать для гламура)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы так и сделал. Ну изолентой еще замотать для гламура)))). спасибо :) сегодня после работки постараюсь сделать... может будет миниотчет с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ставил ксеноновую фару вместо галогеновой после аварии, но фара была голая, только моторчик коректора стоял. Докупал только лампу д2с и переходник под нее, т.к., блоки розжига уже стояли. Все подключалсь штатными разъемами, кроме ксена, на "левом" ксеноне все просто, там всего два провода, а как на заводском хз... не видел их. Коректор нормально функционирует от ручного регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сделал. отрезал оригинальные коннекторы и вместо них прикрутил оригинальные "ксеноновские" - всё хорошо... скоро думаю заморочиться на предмет ксенона в ПТФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет, товарисчи! Не плодя темы залез в чужую. Требуется Ваш совет. Хочу сам поставить в ПТФ ксенон. Цоколь вроде как Н11, 4300/5000/6000К это вроде как только окрас цвета света, а вот с мощностью непонятка. Галогенки стоят 55 Вт. А ксенон брать какие? Есть 21, 35, 50 Вт. Чем больше мощность,тем больше световой поток, но тем и больше температура в самой ПТФ. А мне до того предстоит ещё поменять лопнувшие стекла. Не повторится ли проблема с 50-ти ваттным ксеноном. Производитель ксенона MTF вообще советует в ПТФ 21Вт... http://www.mtflight.com/catalog92.xhtml Други рассудите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Советов не дождался, сам в инете всю информацию нашел... http://www.xenon16.ru/stat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.