Chibis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребзо.Шызгара на Максимуме обьявилась.Ура товарищи!Ура!Называются правда по другому,но состав тот же.Время выхода в эфир утро Ага без Коли Маклауда. И название Сайсасаити шоу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekro1surgeon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот ведь, зараза... каждое утро с шизгарой... Интересно а кто остался на Нашем радио? Паша Картаев Вахтанг Таня Борисова Стрельцова Сундукова А еще? ... да... если еще и Вахтанг с Пашей уйдут - сотру и никогда не включу. Ребзо.Шызгара на Максимуме обьявилась.Ура товарищи!Ура!Называются правда по другому,но состав тот же.Время выхода в эфир утро Привет, тезка! Давно? Когда выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И название Сайсасаити шоу.)) :rofl: ХайСосайти. переведи на русский с инглиша, ВысшееОбщество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с 15 июНя началось. "Ежедневно по будням с 7 до 11 утра встречайте в эфире Радио MAXIMUM новое Утреннее шоу с новыми ведущими: Александр Бон, Оля Максимова, Николай Николаевич и Игорь Паньков дадут свой MAXIMUM! " инфа тут тоже раньше только их слушала, но ИМХО - теперь это уже не то.... слушаю другие станции или диск какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Давно?Когда выходят? Насколько давно не знаю.Вчера вечером обнаружил.Щас слушаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekro1surgeon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Давно?Когда выходят? Насколько давно не знаю.Вчера вечером обнаружил.Щас слушаю на работе Урра!!!!! Шизгара вернулась!!!!! Я знал что они на maximum ушли... я догадывался!!! А-й да Козырев... ай-да ... ну вы меня поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :rofl: ХайСосайти. переведи на русский с инглиша, ВысшееОбщество... Ну лоханулся малясь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.