DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :helpsmilie: :clapping: собственно вопрос к тем у кого стоит саб в крыле справа.....кто что ставил и как делал???? поделитесь эскизами точными с размерами и точным высчитаным литражом на динамик 12``350 Вт ,а то покупной ящик столько полезного пространства отнимает в багажнике, да и звучит совсем не так, как в крыле:(((( спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 понравился вот такой вариант, но девушка(Алиса) делала не сама а в конторе какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обратись к Винзору, он себе делал корпус в крыло! Думаю и тебе сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо, я уже тоже про него подумал:))))) ща попробую отписаться ему:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ага,я даже знаю кто етот ящик делать будет Винзор хорошие корпуса делает :good: слишком мало вводных для советов.объем под 12-ку от 16 до 40 литров в зависимости от динамика Сабвуфер в крыло ,стелс, корпус -продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой ты догадливый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.