R1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 очень смело!!!! мне понра, особенно гармошка!!! ЦОЙ жив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в целом очень не плохо, но конечно харизма не та.... ЦОЙ ЖИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 уверен что половина людей с нашего форума до сих пор слушает хиты Цоя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аудио слышал давно видио в первый раз посмотрел, Нормально она поет мне понра. Вот еще кое чего вам, видос не ахти какой но музыкальная обработка весьма не плохая целое лето у меня в машине играла)) Цой Жив А да и совсем не давно нашел песню Группа Крови на английском в оригинальном исполнении Цоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 уверен что половина людей с нашего форума до сих пор слушает хиты Цоя!!!! каждый день,например SelDimon на работу едет с открытыми окнами с утра и у него Перемеееен :clapping: ,я сам слышал :pioneer: :yes: Да чё я?Щаз вот он придёт и сам подтвердит :rofl: Цой жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 такие как Цой - бессмертны. +1 к его слушателям :) зы. норм она исполняет, учитывая жанр, в котором она вообще выступает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ваще........... очень понравилось! Кадышева молодец, не побоялась критики! Цой и правда жив! +1 к поклонникам его творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 даже пидорг Соседов поражен услышанным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 даже пидорг Соседов поражен услышанным )))) он похоже уже давно поражен, и не только услышанным :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 цой жив.у меня всегда в машине диск цоя играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот кстати еще вариант исполнения, может кто не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 просто порвал зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цой - гений! Была, есть и буду фанаткой! Никогда не ходила в черных майках с его фоткой, но слушала кассеты до дыр. К сожалению к его музыке пришла уже после его смерти.( Умер Виктор в мой ДР, мне 10 лет исполнялось, я нифига не понимала тогда, но помню как старшие ребята ,соседи, буквально рыдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЦОЙ НАВСЕГДА :punk: Пел песни под гитару, диск в машине) а кадышева молодца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как же время-то летит... 20 лет как одно мгновенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как же время-то летит... 20 лет как одно мгновенье... А мне вот интересно то поколение которые родились после 90 года,слушают или знают кто это? Вот кстати еще вариант исполнения, может кто не слышал) крутняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вариант переделок Цоя с диска Дягилева как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот моё видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Посмотрел от начала до конца!!! Ух, прям мурашки по коже!!! :good: :good: :good: Всегда нравилось очень, что песни по 5-6 минут, живые инструменты и Мировой голос!!! А сейчас одни геи и песни по 2-3 минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Все альбомы есть!!!! О и ща прям по нашему радио - ЦОЙ!!! Такую музыку как Кино, по моему вообще, больше никто не исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вариант переделок Цоя с диска Дягилева как вам? Есть хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПЕРЕМЕЕЕЕН полюбому !!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слушал, слушаю и буду слушать. Не надоедает и не притирается. Талант одним словом! Ремиксы есть достойные, в том числе и клубные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Слушал, слушаю и буду слушать. Не надоедает и не притирается. Талант одним словом! Ремиксы есть достойные, в том числе и клубные. + 1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.