никто Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уууууух черных собьралось))))) Надо полюбэ за биточек содиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уууууух черных собьралось))))) Надо полюбэ за биточек содиться)) отличная идея :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 никто я нe чeрный , но рэп увaжaю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2Хемуль Поддержи. У меня со слухом бооольшие проблемы. Сэмплы хреново подбираю. 2m.lomakin2010 А я и не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 RaP'чик оч люблю! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2ХемульПоддержи. У меня со слухом бооольшие проблемы. Сэмплы хреново подбираю. Друже, у меня самого проблемы то ли со слухом, то ли с отсутствием его) сколько раз пытался минуса научится делать - полная шляпа выходит...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "... и дуй обратно в Отрадное.." :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2ХемульПоддержи. У меня со слухом бооольшие проблемы. Сэмплы хреново подбираю. Друже, у меня самого проблемы то ли со слухом, то ли с отсутствием его) сколько раз пытался минуса научится делать - полная шляпа выходит...=) У меня тож шляпа) Но я не закидываю это дело. Постоянно "пишу". Айсику недавно скидывал биток. сказал что он суицидный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а кинь послушать что-нить, если не трудно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не не не не не, это кака, я больше критики не вынесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как-то ты пессимистично настроен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так я ж гот))))) Мне положено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так я ж гот))))) Мне положено)) РЭПующий ГОТ :blink: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так я ж гот))))) Мне положено)) минуса тож готичные поди :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да вАще мрак)))) Если силы будут вечерком скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Никто, лучшe кинь aдрeс сaйтa откудa можно скaчaть новинки рэпa, что бы тeбя нe достaвaли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://usershare.net/4vckj10lnryk уже выкладывал в соседней. ТЫЦ-ТЫЦ Этот вообще ржачно создавался. (PS клавишные были услышаны в сериале доктор хаус, друг наиграл на айподе, я закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://usershare.net/4vckj10lnrykуже выкладывал в соседней. ТЫЦ-ТЫЦ Этот вообще ржачно создавался. (PS клавишные были услышаны в сериале доктор хаус, друг наиграл на айподе, я закончил) наговариваешь ты на себя, очень даже хорошо на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну че,как там успехи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Смотрите хип-хоп в россии от первого лица 72,73,74 серии, там слим нормльно рассказывает. Интересно всегда каждый будет прав по своему p.s. дай ссылки на серии, если не сложно Это конечно понятно, но слим без наездов рассказывает. Если не влом качать, то: Серия 72 (прямая ссылка 491Мб) Серия 73 (пряма ссылка 447Мб) Серия 74 (прямая ссылка 269Мб) Вот тебе на всю ночь))) Посмотрел, довольно интересно! Но, причина развала так и не раскрыта :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Класный трек. Респект Гуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.