МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если кто ещё не в теме,то вам сюда Приглашаю всех на мотокросс ! Будет музыка ,вода,солнце,пляж,мясо и спирт берём своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы приехал, жалко 10 уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы приехал, жалко 10 уезжаю... ничего страшного,это не последние гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как уже и отписывал - буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не мое это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не мое это..... солнце водка и песок с девчонками,ну тогда сиди дома ! Кстати в 50 метрах будет работать пэйнтбол,если кто хочет отомстить за последнюю войнушку то вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы посмотрела) если буду в москве, то с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы посмотрела) если буду в москве, то с удовольствием! милости просим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.