PRO Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может как альтернативу Салюту рассмотреть стадион Зенит (тот, что на Войковской)? Там и покрытие посвежее и расположение не сильно отличается, а может и поудобнее будет... а есть контакты и вообще напиши что и как. А лучше все разузнай о свободных днях и цене.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может как альтернативу Салюту рассмотреть стадион Зенит (тот, что на Войковской)? Там и покрытие посвежее и расположение не сильно отличается, а может и поудобнее будет... а есть контакты и вообще напиши что и как. А лучше все разузнай о свободных днях и цене.) я в тех краях щас редко бываю... может Андрюха А_А узнает, он вроде местный там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может как альтернативу Салюту рассмотреть стадион Зенит (тот, что на Войковской)? Там и покрытие посвежее и расположение не сильно отличается, а может и поудобнее будет... а есть контакты и вообще напиши что и как. А лучше все разузнай о свободных днях и цене.) я в тех краях щас редко бываю... может Андрюха А_А узнает, он вроде местный там))) вот так всегда - главное идею подкинуть и в кусты!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ишь, тунеядцы, лень погуглить.. +7 (499) 159-32-33 от 3000р/час м. Войковская Старопетровский проезд, д. 8, Стадион «Зенит» Первый вагон из центра, выход к кинотеатру "Варшава". Нужно идти перпендикулярно от Ленинградского шоссе, пройти к-р "Варшава", который будет с правой стороны, далее парк, войти в ворота с вывеской "Экстернат", пройти мимо экстерната, сразу за экстернатом повернуть налево в в калитку, вы попадете на стадион "Зенит" Ориентир футбольное поле. Идти 5 минут пешком от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с такими успехами далеко не уйдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с такими успехами далеко не уйдем... проще по-одному прилипать к играющим командам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ничто не мешает приезжать каждую среду на тренировку вместе с футбольной командой нашего клуба))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ничто не мешает приезжать каждую среду на тренировку вместе с футбольной командой нашего клуба))) ;) у вас уровень игры высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у вас уровень игры высокий... зато можно свой подтянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ничто не мешает приезжать каждую среду на тренировку вместе с футбольной командой нашего клуба))) ;) у вас уровень игры высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ничто не мешает приезжать каждую среду на тренировку вместе с футбольной командой нашего клуба))) ;) у вас уровень игры высокий... Че ты лыбишься,не победим на поле - победим в раздевалке... В среду не смогу никак,а так поиграл бы,и пох какой уровень... Нужно на выходные народ подтягивать,в субботу заеду на "Зенит" все подробно разузнаю и тут отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нужно на выходные народ подтягивать,в субботу заеду на "Зенит" все подробно разузнаю и тут отпишу. ну рассказывай: как Зенит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужно на выходные народ подтягивать,в субботу заеду на "Зенит" все подробно разузнаю и тут отпишу. ну рассказывай: как Зенит?))) В те выходные не смог доехать,в эту субботу точно буду в тех краях...Хотя я и так знаю -) три штуки полтора часа - пол поля."Сетка" - дешевле,и паркинг там платный,полтос вьезд вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нужно на выходные народ подтягивать,в субботу заеду на "Зенит" все подробно разузнаю и тут отпишу. ну рассказывай: как Зенит?))) В те выходные не смог доехать,в эту субботу точно буду в тех краях...Хотя я и так знаю -) три штуки полтора часа - пол поля."Сетка" - дешевле,и паркинг там платный,полтос вьезд вроде. ты ж вроде боксом занимаешься... "пробей" там скидос какой нить...))) а кто на Салюте последний общался: может всё таки узнают какие расклады там щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты ж вроде боксом занимаешься... "пробей" там скидос какой нить...))) а кто на Салюте последний общался: может всё таки узнают какие расклады там щас? Я-то пробью,но там "сотка" рядом...где я не на лучшем счету...Потому скидки только через полиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кто на Салюте последний общался: может всё таки узнают какие расклады там щас? Набери узнай плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кто на Салюте последний общался: может всё таки узнают какие расклады там щас? Набери узнай плиз) Дайте номер, а я тогда сразу и на Зенит и на Салют наберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 89152867206 Виктор Палыч с Салюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нуууу.... иии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а воз и ныне там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ..и ещё неделя прошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ..и ещё неделя прошла.. Есть вариант играть по будням после работы хотя бы раз в неделю часиков с 8 до 10 вечера на м. Семеновская, стадион крылья советов, искусственная трава! Предварительно бесплатно! Необходимо набрать человек 10-12! Если чо, мой номер 8-915-182-89-61, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 10-12чел не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 10-12чел не собрать Ок! Есть вариант играть там с местной мини-футбольной командой! Я и вратарь уже есть, надо еще человека 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.