davka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже еду... пох на дождь тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я сегодня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Костян нытик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто-нибудь может четко сказать будет сегодня игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я, Вася, Давид, Виталька, Санчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Буду. Не понимаю,как дождь может быть помехой для игры. Имеются раздевалка с душевой,хорошее искусственное поле с дренажем,чего бояться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да все кроме хитрого кота приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мяч кто привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да все кроме хитрого кота приедут это ты про себя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поехал собираться.. заеду за брабусом и выезжаем!!!! до встречи !!! эх... туго будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поехал собираться.. заеду за брабусом и выезжаем!!!!до встречи !!! эх... туго будет Дав, круто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошо побегали,ждем следующего вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага, давно так не было :) славно.. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не теряем настроение, а наоборот приобретаем..... Две-три недели и мы в форме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Побегали просто великолепно! С нетерпением жду следующий вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здорово было! Всем спасибо! я бы два раза инрал в неделю, надо еще время искать! ждем вторника и прибавления! поиграть на всю ширину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Херса се вы)) в реин то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Обеспечил бы прибавление в человека два-три. Если бы попозже собирались. А так буду точно сам в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы тоже приезжал если бы с 9-30 играли как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 другого времени пока нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 комрады! У меня тут вопрос такой родился! А не планируется перенос поля на более нейтральную территорию? Таганка например или еще чего? Кросовками и гетрами не кидать, я просто спросил :) играть хочу, но на войковскую из марьино некомильфо... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 комрады! У меня тут вопрос такой родился! А не планируется перенос поля на более нейтральную территорию? Таганка например или еще чего? Кросовками и гетрами не кидать, я просто спросил :) играть хочу, но на войковскую из марьино некомильфо... ((( Есть время на таганке в воскресенье в 20.00. если 10 человек будет ходить, то можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 комрады! У меня тут вопрос такой родился! А не планируется перенос поля на более нейтральную территорию? Таганка например или еще чего? Кросовками и гетрами не кидать, я просто спросил :) играть хочу, но на войковскую из марьино некомильфо... ((( Есть время на таганке в воскресенье в 20.00. если 10 человек будет ходить, то можно ездить. В летнее время думаю выходные это вообще не вариант. Сам играл весь год до июня по пятницам и воскресеньям, теперь все! Ищу куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.