177/177 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 за какой год бегал? 88 в СДЮШОРе когда ещё был Авангард? Скажу тока одно, тренер у них в 88 году был Crazy это ДА!!! :punk: царство ему небесное... (я про тренера Авангарда):( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это ДА!!! :punk: царство ему небесное... (я про тренера Авангарда):( да ладно???? он ведь молодой был.. ( Крэйзи.... а ты там бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Итак, что решили- по каким дням? я уж давно не играл на улице.. год наверное, хочется хоть немножко побегать, на многое всё равно не потяну в воскресенье насколько я понимаю - Илюха Лакост будет вертеть БМВшек, а остальные? у меня школьный товарищ играет в среду на этом стадионе в 21ч, приглашал повысить массовость. 400р или 1300р/месяц. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скажу тока одно, тренер у них в 88 году был Crazy это ДА!!! :punk: царство ему небесное... (я про тренера Авангарда):( Вань,он не застал Михалыча...Он там уже после слияния "Тимерязевца" с "Авангардом" играл.Я за "Тимерязивец" тоже сезон отбегал -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну чё там нах!?!?!?!? когда играем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вань,он не застал Михалыча...Он там уже после слияния "Тимерязевца" с "Авангардом" играл.Я за "Тимерязивец" тоже сезон отбегал -)) Какого нах слияния?)) Я как пришел в Тимерязивец, так и свалил оттуда... Про слияния не слышал) В то время,мы так же бились против команды Крэйзи, самый принципиальны соперник был.... если не изменяет память в период 03-05... при эсэсовце... (Авдеев С.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вань,он не застал Михалыча...Он там уже после слияния "Тимерязевца" с "Авангардом" играл.Я за "Тимерязивец" тоже сезон отбегал -)) Какого нах слияния?)) Я как пришел в Тимерязивец, так и свалил оттуда... Про слияния не слышал) В то время,мы так же бились против команды Крэйзи, самый принципиальны соперник был.... если не изменяет память в период 03-05... при эсэсовце... (Авдеев С.С.) "Тимерязевец" базировался в Бескудниково,затем на "Науки",а потом прошло слияние двух сдюшоров - "авангарда" и "тимерязевца".Домашней поляной стал "зенит".Я за 86-ой год побегал на "Науки",даже массовую драку после игры замутил как-то... -)))) ЗЫ.Мне сегодня на тренеровки все расклады дадут - я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 в это воскресенье игра будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пардоньте госпада!!! Человек который должен быть договориццо насчет поля - мозготрах и не зделал этого. Так что в эти выходные на "Зените" не получится. Будем пробовать сами в течение следущий недели договриццо... ...исчо раз прошу пардон за ложный кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вань,он не застал Михалыча...Он там уже после слияния "Тимерязевца" с "Авангардом" играл.Я за "Тимерязивец" тоже сезон отбегал -)) Какого нах слияния?)) Я как пришел в Тимерязивец, так и свалил оттуда... Про слияния не слышал) В то время,мы так же бились против команды Крэйзи, самый принципиальны соперник был.... если не изменяет память в период 03-05... при эсэсовце... (Авдеев С.С.) "Тимерязевец" базировался в Бескудниково,затем на "Науки",а потом прошло слияние двух сдюшоров - "авангарда" и "тимерязевца".Домашней поляной стал "зенит".Я за 86-ой год побегал на "Науки",даже массовую драку после игры замутил как-то... -)))) ЗЫ.Мне сегодня на тренеровки все расклады дадут - я отпишусь. я и бескудниково и науку застал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 съездил бы в это воскресенье, если будете играть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 парни! есть возможность погонять мячик по воскресеньям Место - 1й Басманный пер. д.3 Время 12:30-14:30 зал обычный школьный, покрытие - из какой-то резины, сцепление хорошее, даже слишком хорошее)..с непривычки очень резко тормозишь. ворота типа гандбольных. Стоимость 4000 / кол-во участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Весна. Самая пора задуматься о возобновлении игры на свежем воздухе!!! Давайте трясти жиром!!! Устал без футбола((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Весна. Самая пора задуматься о возобновлении игры на свежем воздухе!!! Давайте трясти жиром!!! Устал без футбола((( мне кажется, дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мне кажется, дохлый номер Я бы тоже побегал... Если выбрать максимально удобные день, поляну, и время - то думаю можно народ собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!) Тогда пошли грабанем инкассаторов. Вот ужо 2х2 можно погонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Надо с Салютом контакты наладить, а то мы у них уже 2 года не появлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Надо с Салютом контакты наладить, а то мы у них уже 2 года не появлялись... Да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может как альтернативу Салюту рассмотреть стадион Зенит (тот, что на Войковской)? Там и покрытие посвежее и расположение не сильно отличается, а может и поудобнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что играть будем? или тухлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.