SANITAR_RUS Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ATOMIX я чет все таки склоняюсь к поездке по россии, не понравилось мне в прошлом году в крыму.. в витязево под анапой сейчас очень хорошо, да и на красную поляну сгонять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну Х. З. :) Краснодарский край я не люблю, цены завышенные, куча гаишных засад, да и трасса перегруженная. Но мы до конца тоже ещё не определились. Если что на связи будем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 засад нет ) зато есть куча камер)) и по ним идет палево, ))) а так меня в июле, в краснодарском крае, ни разу не остановили) главное не нарушать.. остановили только в ростовской области, но там я был виноват ) летел 170 ) не увидел знак ДПС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я вроде как в Ейск или Краснодар еду с 2го на 3е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 девушки и парни ) не знаю как вы а я на одном месте больше 4-х дней не выдержу, посему буду шпилить по всему побережью).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 давай 28-29 августа поедем.(это последние выхи августа) мы тоже вроде собираемся на 2-х машинах У нас конечный пункт Евпатория. Есть также идея, первые два дня пожить в палатках на берегу моря, вкусить немного романтики так сказать.... :) так что желающих присоединиться к нам с Эльвиркой, милости просим :) Тоже конечный пункт Евпатория, планируем попасть туда числа 5-6 сентября (нужно еще всех друзей, родственников объехать) выезжаем 31 августа в ночь, или 1-го сентября, раньше - работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тоже конечный пункт Евпатория, планируем попасть туда числа 5-6 сентября (нужно еще всех друзей, родственников объехать) выезжаем 31 августа в ночь, или 1-го сентября, раньше - работа :( у нас тоже сместилось на те же даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже конечный пункт Евпатория, планируем попасть туда числа 5-6 сентября (нужно еще всех друзей, родственников объехать) выезжаем 31 августа в ночь, или 1-го сентября, раньше - работа :( у нас тоже сместилось на те же даты. может в Евпатории и спалимся друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уезжаем сегодня обратно домой, погрелись немножко, хватит))) Матрешек клубных не встретил ни разу :( да и вообще с номерами rus видел только пару штучек, пару дней назад на трассе Ялта - Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А наклейку RUS не каждый лепит поэтому и не видно. Сам нынче ездил под Судак в п. Новый Свет, наклейка валялась на задней полке, зад тонирован - попробуй увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А наклейку RUS не каждый лепит поэтому и не видно. я номер имел ввиду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я был конец июля - 1 декада августа в п. Новый Свет с RUS-ами в самом поселке не менее двадцати машин было. Сейчас просто россиян меньше там - школы, вузы и в отпусках народу меньше вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я был конец июля - 1 декада августа в п. Новый Свет с RUS-ами в самом поселке не менее двадцати машин было. Сейчас просто россиян меньше там - школы, вузы и в отпусках народу меньше вот и все. Да нет, с рус и сейчас полно, даже у нас во дворе было 4-ре машины, 3 из них рус :) Я имел ввиду матрешки с рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.