Перейти к содержанию

Совместная поездка на автомобилях в Крым?!

Рекомендуемые сообщения

ATOMIX я чет все таки склоняюсь к поездке по россии, не понравилось мне в прошлом году в крыму.. в витязево под анапой сейчас очень хорошо, да и на красную поляну сгонять хочу

ну Х. З. :) Краснодарский край я не люблю, цены завышенные, куча гаишных засад, да и трасса перегруженная. Но мы до конца тоже ещё не определились. Если что на связи будем. ;)

засад нет ) зато есть куча камер)) и по ним идет палево, ))) а так меня в июле, в краснодарском крае, ни разу не остановили) главное не нарушать.. остановили только в ростовской области, но там я был виноват ) летел 170 ) не увидел знак ДПС )

девушки и парни ) не знаю как вы а я на одном месте больше 4-х дней не выдержу, посему буду шпилить по всему побережью)..

давай 28-29 августа поедем.(это последние выхи августа) мы тоже вроде собираемся на 2-х машинах

У нас конечный пункт Евпатория. Есть также идея, первые два дня пожить в палатках на берегу моря, вкусить немного романтики так сказать.... :) так что желающих присоединиться к нам с Эльвиркой, милости просим :)

Тоже конечный пункт Евпатория, планируем попасть туда числа 5-6 сентября (нужно еще всех друзей, родственников объехать) выезжаем 31 августа в ночь, или 1-го сентября, раньше - работа :(

Тоже конечный пункт Евпатория, планируем попасть туда числа 5-6 сентября (нужно еще всех друзей, родственников объехать) выезжаем 31 августа в ночь, или 1-го сентября, раньше - работа :(

у нас тоже сместилось на те же даты.

у нас тоже сместилось на те же даты.

может в Евпатории и спалимся друг другу))))

• 4 недели спустя...

post-27742-1284530257_thumb.jpg

Уезжаем сегодня обратно домой, погрелись немножко, хватит))) Матрешек клубных не встретил ни разу :( да и вообще с номерами rus видел только пару штучек, пару дней назад на трассе Ялта - Севастополь.

А наклейку RUS не каждый лепит поэтому и не видно. Сам нынче ездил под Судак в п. Новый Свет, наклейка валялась на задней полке, зад тонирован - попробуй увидеть.

Я был конец июля - 1 декада августа в п. Новый Свет с RUS-ами в самом поселке не менее двадцати машин было. Сейчас просто россиян меньше там - школы, вузы и в отпусках народу меньше вот и все.

Я был конец июля - 1 декада августа в п. Новый Свет с RUS-ами в самом поселке не менее двадцати машин было. Сейчас просто россиян меньше там - школы, вузы и в отпусках народу меньше вот и все.

Да нет, с рус и сейчас полно, даже у нас во дворе было 4-ре машины, 3 из них рус :) Я имел ввиду матрешки с рус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...