SANITAR_RUS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 есть мысль совместно рвануть в конце июля начале августа в крым по городам героям. давайте обсудим ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :huh: нет желающих? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 перемещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И большой коллектив уже подобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я бы только за, но в конце августа-сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 как не смяшно но пока никого ((( кроме меня собсно говоря.. конец августа не айс, ночами уже прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 буду там с 1 по 15 августа, большей частью на АВТОЭКЗОТИКЕ в Севастополе! http://www.autoexotica.ru/p22/s1/ должно быть очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой предполагается маршрут и состав экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какой предполагается маршрут и состав экипажа? ну собсно это я и хотел обсудить здесь.. тоесть набрать где нить 5 -10 экипажей и рвануть в крым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я уматываю послезавтра :) Никто больше не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я поеду на авто в середине июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пинги , а куда именно ? и на сколько дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот честно, без понятий и когда именно тоже не определено)))) но поеду 100 пудов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а августе планирую на авто.Правда в Геленджик куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не езди в Геленджик, мне там не понравилось, есть масса мест получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не езди в Геленджик, мне там не понравилось, есть масса мест получше. я там был уже,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не езди в Геленджик, мне там не понравилось, есть масса мест получше. я там был уже,Игорь вот больше и не надо, теперь в КРЫМ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы только за, но в конце августа-сентября... едем туда в это время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 поднимаю тему снова, закралась идея! мысля такая: 1) предлагаю приехать в начале в анапу, на пару дней и потом по всему нашему побережью, проехать и посмотреть все красивые места, посмотреть все экскурсии, приблезительный маршрут: Анапа Новоросийск Геленджик Туапсе Лазаревское Сочи с остановкой в каждом крупном городе на пару дней, закончить все в сочи ( посмотреть что там уже сделали к олимпиаде) и после этого рвануть домой, в принципе за две недели должны управиться.. дата выезда 2-3 сентября ( будет подешевле снимать жильё), люди давайте активнее, может и дорогое удовольствие но когда еще будет можно сгонять по всему морю ? ну собсна и желание.. бюджет составит 60 тысяч на 2 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 уду в крым 14го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еду в Крым 1-го августа, еду через Киев, Черкассы, Смела.... в Крыму (Евпатория) планирую быть 5-6-го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чет я не понял, сегодня вроде уже 11 августа.. когда ты ехать собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чет я не понял, сегодня вроде уже 11 августа.. когда ты ехать собрался ? аааааа, 1 сентября))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чет я не понял, сегодня вроде уже 11 августа.. когда ты ехать собрался ? аааааа, 1 сентября))))) давай 28-29 августа поедем.(это последние выхи августа) мы тоже вроде собираемся на 2-х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чет я не понял, сегодня вроде уже 11 августа.. когда ты ехать собрался ? аааааа, 1 сентября))))) давай 28-29 августа поедем.(это последние выхи августа) мы тоже вроде собираемся на 2-х машинах Добавлю от себя. Идеальный вариант выехать утром 28-го, чтобы границу переходить с субботы на воскресенье, я думаю, в это время очередь будет не такая большая. У нас конечный пункт Евпатория. Есть также идея, первые два дня пожить в палатках на берегу моря, вкусить немного романтики так сказать.... :) так что желающих присоединиться к нам с Эльвиркой, милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.