Rocktrooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Добрый день! Помогите мне советом, скорее всего у меня перегорела лампа ближнего света. Нашел описание замены: http://photofile.ru/users/adeptdao/2641163// Снял питание, резиновый кожух, а вот что дальше делать не пойму(последняя картинка где два штырька и выступ на лампе между ними), потыкался помыкался, ничего не получилось. Что делать с этими штырьками? Там еще есть два болта, но открутить их не просто, не нашел у себя в арсенале подходящей отвертки и надо ли вообще их откручивать? Буду очень признателен за полезный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 откручивать болты не надо!!! потом будем много проблем! вставляешь лампу в переходник (выступы ровно соединяешь) вставляешь в фару и нажимаешь на фиксатор до щелчка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что за переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Переходник с лампой держит пружинка. Ее надо отщелкнуть и извлечь переходник с лампой. Первый раз это тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем спасибо, за советы. Поменял сам, правда удивили конечно пружины, достаточно тугие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.