Freya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Купила в Связном неделю назад телефон.Сегодня динамик похрипел и умер :blink: Чек и коробка естественно есть,завтра понесу его обратно.Мне обязаны его поменять или вернуть деньги? Или они заставят нести в сервисный центр? Ремонтировать я его точно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в течении 2-х недель после покупки по идеии должны поменчять вообще не задавая вопросов... зозпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну это если он в порядке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мобильный телефон-сложное техническое устройство... будут сдавать на экспертизу и выяснять по чьей вине он вышел из строя... готовьтесь пощекотать себе нервы, если Связной не проявит "человечность" я морочился с ними 2 года назад больше полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Купила в Связном неделю назад телефон.Сегодня динамик похрипел и умер :blink: Чек и коробка естественно есть,завтра понесу его обратно.Мне обязаны его поменять или вернуть деньги? Или они заставят нести в сервисный центр? Ремонтировать я его точно не хочу по идее, у тебя есть право в 10-и дневный срок вернуть товар, при сохранённом товарном виде! не имеют права отказать. по сути, должны поменять точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ...Поменять на такой же, если нет возможности, на аналогичный по функционалу или цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем спасибо :) Вечером напишу что из этого вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вообщем поменяли без проблем на такой же :) Ни на какую экспертизу не забирали :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а ты боялась...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения