Spirit090 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С такой "активностью" мы не прокакаем время подачи анкет????? по сути только тебя и ждём :) Решай что у тебя с отпуском наша команда выступает 17 июля и кста : не будет тебя, не будет команды ! А состав команды какой, Я попал в неё???? присылай данные мыло в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSergeevna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я молодец, я все отправила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Парни! кто еще хочет погоняться на спорт-карах??! B) места вакантны но не долго!!! ;) Срочно отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Парни! кто еще хочет погоняться на спорт-карах??! B) места вакантны но не долго!!! ;) Срочно отписываемся! Я записалси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спирит молодец... кто еще??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Самоха минусанулся долго искал змену даже по блату в Уфе хотел "занять" камрада, но не срослось а не будет пятерых - не будет команды! А это не есть гут! с горем пополам "подписал обходной" у дочки и жены и вот я с Вами! Состав команды: 1. Taurus (mazda6.ru) 2. Sanches (mazda6.ru) 3. Marina Sergeevna (mazda3.ru) 4. Spirit (mazda3.ru) 5. [NFS] (mazda6.ru) выступаем 17 июля (3 этап) если трансфер позволит тусим до 18го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 spirit063 MarinaSergeevna Пора выходить на связь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прошу уточнить, каким образом будет организован трансфер и проживание на ззч. когда выезд из самары, возврат в самару ну и если есть ещё какая либо информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 отлично! самара в сборе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 отлично! самара в сборе))) а вы готовы???????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на сколько это возможно - ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 пора бы и название команде дать )) для начала предлагаю решить в каком стиле оно будет а) строгое консервативное (типа как корабль назовёшь ....) б) креативно- падонкофское (типа не "выёживаться" и ехать из-за участия ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 отлично! самара в сборе))) а вы готовы???????????????????7 нет конечно)))) а) строгое консервативное (типа как корабль назовёшь ....)б) креативно- падонкоское (типа не "выёживаться" и ехать из-за участия ) а третий вариант? в) ржачно-валящее... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я за пафос и падонков! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я за ржачно- креативно - падонкофское (НО БЕЗ типа не "выёживаться" и ехать из-за участия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нашёл в инете интересную статейку. http://auto.mail.ru/article.html?id=31534 про мячик рассказывают. как раз время будет что то из этого попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяя, самара мы вас ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 отлично! самара в сборе))) а вы готовы???????????????????7 нет конечно)))) выговор вам. строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Еще не начали выступать, а нам уже выговор. не пойдёт. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я за пафос и падонков! 8) ну ты как всегда))) Еще не начали выступать, а нам уже выговор.не пойдёт. ;) ;) ;) это не вам, это нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Еще не начали выступать, а нам уже выговор.не пойдёт. ;) ;) ;) это не вам, а им (Уфе) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camoxa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну ты как всегда))) Я дааа..! только вот выступать не поеду (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну ты как всегда))) Я дааа..! только вот выступать не поеду (( суолощььь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 некоторая инфа по транферу Самара - Москва, 16.07.2010 Рейс ЮТ 358 вылетает в 19.00 с прибытием в Москву в 20.30 Москва – Самара, 18.07.2010 Рейс ЮТ 485 вылетает в 10.35 с приземлением дома в 12.15 Аэропорт Внуково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.