BeStiY Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а может еще дорожку для неумех??? )))))) +1 Маш, я с тобой мона буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте поскорее) МегаДен. я тебя тут тоже доставать буду темой фоток...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ставлю на понча соточку :) ахахахаххх ... Сережа .. я не умею играть в боулинг :))))))) тем более должен выиграть))) ну .. придется всех порвать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я хз как надолго я вернулся, но поиграть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Берем ближайший уикэнд и вперед. Например 5 июня.Судя по календарю, то народ едет в детский дом. Думаю что к вечеру все подтянутся. Не не не!!!! Только не этот день. У моего лучшего друга ДР и не как не могу отказаться. Как же вы без действующего чемпиона то? Победа будет не такой сладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Берем ближайший уикэнд и вперед. Например 5 июня.Судя по календарю, то народ едет в детский дом. Думаю что к вечеру все подтянутся. Не не не!!!! Только не этот день. У моего лучшего друга ДР и не как не могу отказаться. Как же вы без действующего чемпиона то? Победа будет не такой сладкой ты и мертвого уговоришь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 про нас тоже не забываем, я по любому буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 турнир? глобально как-то. а вот просто сыграть - за. ставила рекорд дня в тальятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ой, да, давайте поиграем)) только не 5го, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 так и не собрались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я за. Есть скидка в самолете 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 готов шары покатать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 так давайте соберемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 год сначала выберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 год сначала выберите очнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 год сначала выберите очнулся? я всегда в режиме ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 non stop ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё ещё за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 давайте так сделаем, в эти выхи всего 1 день, поэтому у всех будут дела, а вот на след. выхи можно ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тему АААППППчхиии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.