ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Помнится в году этак 2008 был крутецкий турнир..может повторим? ну или не турнир а просто так сходить - любителями так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно. Только боулинг больше для осени и зимы подходит, когда больше делать нечего. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ya za! s udovol'stviem!! tol'ko ya igrau figoven'ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как раз к осени народ соберется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Заза я завсегда за! пысы. Пошел чистить место для нового кубка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот-вот) только народ какой то пассивный пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как раз к осени народ соберется))) Если народ соберётся к тому времени, как у меня палец заживёт, то я тоже подгребу... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ден , твоя тема бери все в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я готова помогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ден , твоя темабери все в свои руки Не вопрос. Только лето у нас насыщенное. Я думал в сентябре замутить. В прошлом году обстоятельства не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ден, не вопрос.. можно и в сентябре) это я так, чтобы народ заинтересовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ден, не вопрос.. можно и в сентябре) это я так, чтобы народ заинтересовать) Ну думаю старички будут только за. Некоторые даже возможно захотят реванш. А новички думаю будут непротив попробовать отобрать у меня звание "непобежденного" Хотя это была воля случая, а не профессионализм, но все таки надо же отобрать смочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я смотрю сразу профессионалы набежали...Даже пальцы стерли :) Ден, сколько в прошлый раз набомбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я смотрю сразу профессионалы набежали...Даже пальцы стерли :) Ден, сколько в прошлый раз набомбил? Не важно сколько. Важно что 2 года подряд ;) Так что в этом турнире победа для чемпиона будет особенно сладкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так что в этом турнире победа для чемпиона будет особенно сладкой :) ха .. в прошлый раз я ооочень рано уехал :)) так что еще посмотрим ;) P.S. уехал так как все проиграл но все равно посмотрим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В этом я поиграю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ты и в том играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вяло Серег, вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вяло Серег, вяло да да .. в этот раз мы с тобой будем в финале :)))))) готов ??? хехехехе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а команда женская будет? если что я участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а команда женская будет? если что я участвую))) Вам отдельный конкурс в бассейне устроим :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я согласна,только играю очень плохо в эти шарики :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а в какие хорошо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а в какие хорошо ? )) :acute: а тебе всё скажи)) если скажу ночью спать будешь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.