ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 короче заезжая в гараж, я ее сломала, сломала капитально. отсюда вопрос, может у кого есть ненужная, треснул сам винтик, который вкручивается , т.е остался кусок в крыше (в черном кружочке) и кусок в антенне. еще вопрос, расскажите про плавник на крышу, это просто декоративно, типо дырку закрывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 короче заезжая в гараж, я ее сломала, сломала капитально.отсюда вопрос, может у кого есть ненужная, треснул сам винтик, который вкручивается , т.е остался кусок в крыше (в черном кружочке) и кусок в антенне. еще вопрос, расскажите про плавник на крышу, это просто декоративно, типо дырку закрывает??? у меня есть ненужная ) Но она обычная туринговая, может тебя спасёт от мпс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне как раз такая и нужна. а само то место куда вкручивать в крыше есть?? там у меня остался кусок винтика, или подскажите как его выкрутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне как раз такая и нужна.а само то место куда вкручивать в крыше есть?? там у меня остался кусок винтика, или подскажите как его выкрутить?? Места нету, как выкрутить фиг знает, смотря как он там сидит :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне как раз такая и нужна.а само то место куда вкручивать в крыше есть?? там у меня остался кусок винтика, или подскажите как его выкрутить?? Места нету, как выкрутить фиг знает, смотря как он там сидит :pardon: :( , ну ладно хотя бы антенну нашла. чего с меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мне как раз такая и нужна.а само то место куда вкручивать в крыше есть?? там у меня остался кусок винтика, или подскажите как его выкрутить?? Места нету, как выкрутить фиг знает, смотря как он там сидит :pardon: :( , ну ладно хотя бы антенну нашла. чего с меня???? "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эльвир, мужу скажи, пусть высверлит остатки винта аккуратно, потом чем-то подцепит и вывернет аккуратно.... Геморно, но можно сделать...... Главное не помять ничего и резьбу не сбить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня такая же беда была. В оставшемся винте высверлил небольшое отверстие тонким сверлом и выкрутил отверткой. И потом поставил антену от МПС. Она и стоит дешевле ( в районе 900 р) и в гараж когда въезжаешь не цепляешься ей. Еще говорят вроде от опеля астры подходит антена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 чего с меня???? "спасибо" тогда от всей души-ОГРОМНОЕ СПАСИБО. теперь как нам пересечься???где ты обитаешь??? Лешка, спасибо большое, поробуем сделать. Motostrelok спасибо большое за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motostrelok Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.