никто Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот недавно по Maximum нам привет передали) ТЫДЫЦ или зайдите на moskvafm.ru далее Maximum и время 20:29. Кто хоть это был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я передавала привет на Dfm))))) недельку назад что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на прошлой неделе передавал от Константина всему мазда3 клубу по пионер фм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А сегодня какой то Кирюха передавал привет на пионер ФМ нашему клубу)))))порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на прошлой неделе передавал от Константина всему мазда3 клубу по пионер фм :) Гы. Я там раз в 3 дня точно передаю привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что такое раио?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что такое раио?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А сегодня какой то Кирюха передавал привет на пионер ФМ нашему клубу)))))порадовал))) ОУ кто-то услышал)))) значит не зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я передавала привет на Dfm)))))недельку назад что ли) Кстати я как раз в машине ехал.... это в первой половине дня было))) слышал смс прочитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я передавала привет на Dfm)))))недельку назад что ли) Кстати я как раз в машине ехал.... это в первой половине дня было))) слышал смс прочитали))) даааааааааа)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня в 19:43 на пионер фм привет от Jenksa и в 19:49 от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня в 19:43 на пионер фм привет от Jenksa и в 19:49 от меня :) слышала ваши приветы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А сегодня какой то Кирюха передавал привет на пионер ФМ нашему клубу)))))порадовал))) на прошлой неделе передавал от Константина всему мазда3 клубу по пионер фм :)Сегодня в 19:43 на пионер фм привет от Jenksa и в 19:49 от меня :) Гы. Я там раз в 3 дня точно передаю привет слышал всех ))))) торчковое радио! олдскульное! как раз для 30 летних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня в 6 вечера передала привет НАШИМ КЛУБНЯМ на пионерФМ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня в 6 вечера передала привет НАШИМ КЛУБНЯМ на пионерФМ :punk: только сказали привет маздаклубу. надо было написать мазда3клубу. п.с. привет слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня в 6 вечера передала привет НАШИМ КЛУБНЯМ на пионерФМ :punk: только сказали привет маздаклубу. надо было написать мазда3клубу. п.с. привет слышал) щас в смс посмотрела, оказывается написала мазда3клубу, видимо недочитал :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 слышал пионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Неоднократно слышал по пионеру приветы мазда3клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не слушаю пионер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не слушаю пионер ))) потому что не была пионЭром?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не слушаю пионер ))) потому что не была пионЭром?)))) патаму чта надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не слушаю пионер ))) потому что не была пионЭром?)))) патаму чта надоело )) перешла на ретро фм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 перешла на ретро фм?) Ринат, щас же ДАЧный сезон )))))))) так что жду приветов на радио ДАЧА ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Только что по Пионер ФМ прозвучал привет мазда3клубу от MerzaFFki))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.