24 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Фанера хороший материал для изготовления проставок, можно использовать 10 мм и акустику с большим магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 24, а то что проставка какой-то хитрой формы это так специально чтоль? Я просто в этом не шарю, но пытаюсь разобраться, ибо тоже планирую поменять своими силами динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 рафа, эта форма проставки "родная" для мазда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 reshofer 1-е самые лучшие и в низ по убыванию. (320-190$) 1. Fusion FJL-65 C 2. Macrom EXT 6.0 3. MB Quart PSD 216- SV-Art 4. Focal 165A 5. Morel Dotech 6 6. DLS UP6A 7. Helix HXS 236/G 8. DLS R6A LE 9. Helix HV165L и обязательно заплати за шумоизоляцию передних дверей! Денис, посоветуй и мне что-нибудь по музыке.. Ситуация такая: штатная голова, распайка (на колонки, а может и на саб, пока не решил), вперед разнесенки в штатные места, назад тоже что-нибудь в штатные места. Усилок для всего этого, может еще один для саба (пока не решил). Музыка электронно-танцевальная. Бюджет 1500$ - поэтому пока не ясно с сабом, я думаю его можно будет ставить вторым этапом, подкопив бабла.. Что посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать! подскажите пожалуйста по поводу снятия порогов и что еще нужно разбирать и ломаются ли пистоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 подскажите кто сам ставил или знает на 100%: 1) в передних и задних дверях можно самому поменять штатную акустику 5"*7"(ведь она 5X7???) на любую другую такого же размера??? 2) разница будет реально ощутима от штатной головы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 не обязательно ставить 5х7.. можно через колечки поставить и 16см.. без особого гемора.. разница будет.. если кольца нужны пиши в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 проставки продаются в магазинах Техносила.сделаны из пластика в Италии.комплект 2 штуки.цена 300 руб. примерно.Это для тех,кто не хочет заморачиваться с выпиливанием из фанеры.купил,прикрутил и переход на 16 размер готов.просто вставляй 16е динамики и наслаждайся.я сам менял акустику-4 штуки,разница ощутимая!пищалки поставил в уголки зеркал изнутри приклеив герметиком на тонкие проставочные колечки сделанные из пвх трубы.снаружи приклеил сеточки от Опель Вектра Б.встали как родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Товарисчи, если кто помнит, напишите, у кого какая установочная глубина акустики, а то боюсь не влезут динамики в двери по глубине, куда их потом девать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BR- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот эта акустика как? - ALPINE SPS-571A Что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Добрый день! Может кто посоветует, какие бюджетные колонки (5х7) в двери поставить вместо штатных чтоб звук улучшить, чтоб без колец! Басов не надо - сабик имеется. Мож кто вкурсе, какая установочная глубина у штатных? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как вам такой вариант Alpine SPS-57C2 - 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скажите пж-ста, какая установочная глубина у штатных колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Совет не важный! нельзя говорить о качестве звучания динамиков на другой голове! Звук будет совершенно разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть ли смысл ставить с заменой проводов - передние на DLS MS6 A - задние на DLS MS6 A bass БЕЗ усилителя и без каких-либо других изменений?! Если нет, то посоветуйте динамики 6,5" (компонент вперед и коаксиал назад) для замены штатных и использования без других измененений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хочу поменять штатную аккустику.Подскажите какого размера стоят в дверях колонки?Машина 3 MPS :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 по-моему 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 насколько я знаю стоят в дверях 5x7. Так как когда свои менял то что бы 16 влезли я ставил проставки. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobin777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу поменять все стандартные колонки на что нить покачественней, но в руководстве по эксплуатации ни слова на эту тему. Подскажите пожалуйста: 1. Какой тип колонок стоит в передних и задних дверях (сколько полос и тп), есть ли ещё может маленькие колоночки, которых я не замечаю. 2. Как они снимаются. 3. Есть ли возможность заменить стандартную магнитолу на mp3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 3.Аудио-модуль с CD-ченджером на 6 дисков с функцией проигрывания MP3 + радиодля автомобилей с бортовым компьютером для автомобилей с VIN номером > 647.100, установка невозможна при наличии HDD, аудиосистемы BOSE, совместим только с iPod адаптером C9F2-V6-572 EU; для установки требуется комплект панелей Инвентарный номер: BS3T-79-EGX Аудио-модуль с CD-ченджером на 6 дисков с функцией проигрывания MP3 + радиодля автомобилей с бортовым компьютером для автомобилей с VIN номером > 647.099, установка невозможна при наличии HDD, аудиосистемы BOSE, а также адаптера iPod; для установки требуется комплект панелей Инвентарный номер: BP4S-79-EGX Панель Для аудио-модуля с CD-ченджером на 6 дисков с функцией проигрывания MP3 + радио чёрная ⇒пятидверный хэтчбэк ⇒четырехдверный седан Инвентарный номер: BS0A-79-BGX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izb Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А вот эта акустика как? - ALPINE SPS-571AЧто можете сказать? Про мидбасы компонентной акустики (на фронт стоит ставить компонентную акустику-это общеизвестно). Хотя большинство форумчан предпочитают круглые распространённые мидбасы 6.5” (165мм), иногда интереснее более редкие 5”x7”, которые обладают такой же частотной характеристикой (такая же площадь мидбаса), но изящнее ставятся на штатные места (даже через подиум), имеют более широкую направленность вдоль короткой стороны, из-за чего мидбас менее локализирован в нижней части дверей. По личному опыту (сравнивал многие Focal, Hertz, Alpine, DLS), очень понравились Alpine SPS-571A (звучание и параметры похожи круглым SPS-171A). Честно говоря, сыграло свою роль и то, что бумажные диффузоры у предыдущих колонок другого супербренда в московской сырости не отходили у меня и пары лет, а у этих диффузор полипропиленовый. Разницы же в звучании бумажного и полипропиленового диффузора я не отметил. К сожалению, в линейке Alpine 2010г таких динамиков уже нет, но в продаже они пока ещё есть, в Москве можно купить примерно за 5000р (с доставкой), так что рекомендую. Если сами не найдёте, свяжитесь, порекомендую конкретных продавцов. Видел ещё компонентные Alpine SPR-57LS и Hertz ESK 570.3, но я стремился избежать бумажного диффузора по субьективным причинам. Вот техданные на некоторых сайтах: http://www.alpine-electronics.ru/products/...s/sps-571a.html http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...71A&srnum=3 http://www.magnitola.ru/Alpine-SPS-571A-p-3011.html http://autopulse.ru/item3072.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Izb, зачем отвечать на пост почти 2х годовалой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izb Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Просматривал весь форум по акустике за последние три года, на дату уже не обратил внимание. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поставил я себе эти ALPINE SPS-571A вперед, и такие же, только коаксиалы Alpine SPS-57C2 назад. Все без усилителя и на штатную голову. Просто хотелось поскорее поменять штатные динамики. А денег, как обычно... Ну так вот теперь абсолютно уверен в необходимости шумки дверей. К тому же, усь, голову и все остальное тоже нужно ставить. Но такого же бюджетного плана, как и эти алпайновские динамики в штатные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в дверях колонки звучат лучше чем в торпеде, ну и в багажнике тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.