Перейти к содержанию

Динамики в двери

Рекомендуемые сообщения

Кореец Спасибо еще раз! Сам буду на маздовке. Приезжай обязательно, пообщаемся, я посмотрю как у тя все установлено, буду рад если поможешь советом. И тогда я сделаю себе подарочек на Новый год, куплю-таки эти колоночки))))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Serega снял я всё блин. Так как без усилка стояли,в голове гудение какое-то было от них.Но дырки остались,покажу обязательно

Кореец Усиитель уже есть, прада у него номинал на канал 65 ватт, а эти динамики 80 вптт номинал, мне вот интересно раскачает он их или нет Надо еще голову распоять...

Кореец

но ты все равно на маздовку приезжай! будешь меня консультировать по подключению белой туманки

Кореец Я тружусь дизайнером в рекламном агенстве.

Распайку делел в компании ЭРТА 2800р 4RCA + 1000р 2RCA на Саб

Кореец у них 90Db. ,Надеюсь что раскачает, я взял усел 50вт на канал DLS 450!

Я DLS R6 A Limited Edition взял за 3998р.

Вот только усел под саб не успел купить, хочу Manat Pantrera One

http://www.magnat.de/content/carhifi/produ...18010&pl=5&s=79 Кто брал? Как он?

У меня друг работает в Русской Игре, я там все беру по дилерской цене! после нового года поеду за уселком Manat Pantrera One он обходится за 198$ х 26,4

Могу кому что надо прикупить!

<JOHN>

denis159

Вобщем то знаю, что активные сабы считаются не очень, но я свой снял с Пассата В5 при продаже. Продать за полцены жалковато. Честно говоря, меня он устраивает, может "Инфинити" отличается от других активных? Вобче ведь разницы, как я понимаю, не должно быть. В активном просто встроенный усилок. Почему он должен быть хужее?

• 1 месяц спустя...

Ну вощем в ближайшие дни ожидается небольшое вливание в мой бюджет, которое мона потратиь на замену динамиков в дверях. Так как по традиции нашего клуба начальная тема, как обычно, съехала в сторону , попробую ещче раз. Ктонить еще может посоветовать конкретную марку динамиков в двери??7

reshofer

http://car-music.ru/phpbb/index.php

Для правильного совета нужно знать слебущее:

1. какая голова у тебя будет?

2. какую музыку ты слушаешь?

3. сколько у тебя есть денег на акустику?

4. каким образом устроена система, через уселок? то какой уселок? есть ли шумоизоляция?

denis159

Если честно, наверное долго там надо сидеть, чтобы чтото полезное почерпнуть, лень

1. Сток

2. Вобче всякую разную. И старое диско, и А-На, и Phil Collins, Bryan Adams, DJ Alligator. Короче по настроению.

3. Ну десятку готов отдать.

4. См. п. 1

denis159

Если честно, наверное долго там надо сидеть, чтобы чтото полезное почерпнуть, лень

1. Сток

2. Вобче всякую разную. И старое диско, и А-На, и Phil Collins, Bryan Adams, DJ Alligator. Короче по настроению.

3. Ну десятку готов отдать.

4. См. п. 1

Если чего посоветушь, буду благодарен.

Еще все таки саб поставлю, о котором писал выше.

reshofer

1-е самые лучшие и в низ по убыванию. (320-190$)

1. Fusion FJL-65 C

2. Macrom EXT 6.0

3. MB Quart PSD 216- SV-Art

4. Focal 165A

5. Morel Dotech 6

6. DLS UP6A

7. Helix HXS 236/G

8. DLS R6A LE

9. Helix HV165L

и обязательно заплати за шумоизоляцию передних дверей!

denis159

сПАСИБО!

С размером не понял еще. Ты писал 5х7.

Посмотри здесь http://www.mobiletoys.com/partners/jvc_ ... Guide.aspx

У меня друг работает в Русской Игре, я там все беру по дилерской цене! после нового года поеду за уселком Manat Pantrera One он обходится за 198$ х 26,4

Могу кому что надо прикупить!

А можешь сайтик выкинуть сюда????

• 2 недели спустя...

Чёт я так и не понял стоит или все таки не стоит просто поменять колонки в дверях на другие без других изменений?

Сегодня понял, что стоит!!!

Поставил сегодня в передние двери Hertz 165ESK двухкомпонентные (200w), в задние тоже Hertz 165ECX, тока двухполосные (140w). По сравнению с тем что было просто супер. Сразу верхушки прорезались, басок появился четкий ! Вощем понравилось очень. Тока саба не хватает явно. Но распаивать голову не хочется.

Немного омрачило то, что установщики попались свиньи настоящие . Когда пришел машинку забирать, посмотрел, все сиденья и обшивка дверей пылью запачканы, сцуки

Сегодня понял, что стоит!!!

Поставил сегодня в передние двери Hertz 165ESK двухкомпонентные (200w), в задние тоже Hertz 165ECX, тока двухполосные (140w). По сравнению с тем что было просто супер. Сразу верхушки прорезались, басок появился четкий ! Вощем понравилось очень. Тока саба не хватает явно. Но распаивать голову не хочется.

Немного омрачило то, что установщики попались свиньи настоящие . Когда пришел машинку забирать, посмотрел, все сиденья и обшивка дверей пылью запачканы, сцуки

А проводку не пришлось переделывать? Впереди я так понял с пищалками, их ты куда пристроил?

funkb

Как это через пару недель бас появицца ? Постепенно чтоли?

рафа

Проводка осталась родная. Пищалки поставлены в треугольники наружных зеркал. Только их не врезали полностью, а сделали тока отверстие под провод и посадили сами пищалки вроде на скотч двухсторонний на треугольники.

рафа

Проводка осталась родная. Пищалки поставлены в треугольники наружных зеркал. Только их не врезали полностью, а сделали тока отверстие под провод и посадили сами пищалки вроде на скотч двухсторонний на треугольники.

А в двери без переделки динамики подошли, да? А какой размер у них? И у задних?

В дверях стоят 5 х 7

Лучше ставить проставочные кольца для динамиков 6,5"

Мне так и сделали. Стояли родные овалы 5х7, на проставки поставили круглые динамики 165 см.

В дверях стоят 5 х 7

Лучше ставить проставочные кольца для динамиков 6,5"

Мне так и сделали. Стояли родные овалы 5х7, на проставки поставили круглые динамики 165 см.

А как вообще выглядят эти самые проставочные кольца? Есть у кого фоты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...