reshofer Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Народ, кто че посоветует? Остался от предыдущей машины саб "Infiniti" активный. Хочу установить в багажник. Еще хочу поменять колонки в дверях. Стоит ли? Если да то какие лучше поставить? Какой размер динамиков в дверях? Надо ли менять провода на динамики? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 в дверях стоят 6 на 9 , но обычно ставят круглые , т.е. 16, ща вроде модно ставить DLS R6A , провода обязательно менять, чтобы поставить саб тебе нада делать либо распайку штатной магнитолы, чтоб были линейные выходы, либо брать сигнал от колонок (что хуже), либо ставить другую магнитолу (самый лучший вариант) :) Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В дверях стоят 5 х 7 а не 6 х 9 Лучше ставить проставочные кольца для динамиков 6,5" Если пищалки будут большие то их можно сделать так: Вчера мне их сделали за 3500р доволен до жопы. Магнитолу можно распоять это будет стоить 2800р., с выходом на саб 3800р. Под саб полюбому придется выпаивать RCA и ставить усилитель! Просто поменять штатные колонки на хорошие тоже есть смысл! раздница колосальная, но ставь тогда хорошие динамики, скорее всего в будущем будешь распаивать и ставить уселки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Народ, кто че посоветует?Остался от предыдущей машины саб "Infiniti" активный. Хочу установить в багажник. Еще хочу поменять колонки в дверях. Стоит ли? Если да то какие лучше поставить? Какой размер динамиков в дверях? Надо ли менять провода на динамики? Заранее благодарен за ответы. Если реально хочешь качественный звук то тогда тебе надо ставить одакс хорошие колонки !!!! Не давно поставили в мультивэн два комплекта без усилителя и голова кенвуд, пипец играют даже саб не нужен! Они стоят где-то около $500 за комплект разнесенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а ето они с усилками сразу чтоли или башка с усилком крутым? :) или по 18 ватт от головы так уж ацки играют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 MoZeS Я этого не понимаю, зачем ставить акустику за 500$ и подсоединять ее к магнитоле напрямую, тем более к кенвуду. Кенвуд никогда не славиля качеством звучания! Наглядный пример, в Рольф-химки стоит 3-ка заделаная на 12000$ c магнитолой кенвуд, так она вообще не играет, ну может чуть чуть лучше чем от штатной (там стоит переключатель можно по очереди слушать с разных бошек). На 500 ......... уселок DLS RA25 за 210$ и акустику DLS UP6 за 230$ и останется на комплект проводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 denis159 3500 это за че? Тебе поменяли колонки и поставили пищалки? Не понял зачем усилок для саба, если он активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 3500 тыс....это плюс внутренние подиумы, на сколько я понмаю... потому что без них 16-е колонки не встанут, а если встанут то дребезжать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 провода не менл поменял аккустику поставил не дорогую SoundStreem но разница небо и земля играют просто ебаш...т и басс стал отчетливее и т.д. менй и незадумывайся дае размет помоему у них 5 х 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 denis159 поймешь если послушаешь ее на стенде (одакс). Сам слушал до сих пор в восторге! при монтаже на Х5 4 колонки 2 разнесенки и 2 каоксиалки, хозяин авто просто отказался от сабвуфера! и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoZeS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 denis159 Я говарил про нормальный кенвуд а не который у диллеков продаеться! мы поставили kenwood DDX-8017 , один четырехкональный усилитель и эти динамики. И играет так что даже саб не нужет. Это все в новом мультивэне! А если магнитола хорошая типа Pioneer 77 или 88 то тогда можно и без усилителя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не давно поставили в мультивэн два комплекта без усилителя и голова кенвуд Я говарил про нормальный кенвуд а не который у диллеков продаеться! мы поставили kenwood DDX-8017 , один четырехкональный усилитель и эти динамики. Ты уж определись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 MoZeS Я бы не стал такие заявления делать, ни одна магнитола так не прокачает салон как нормальный усилитель... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 reshofer Ступил! Тогда действительно усел не нужен! а распаивать полюбэ! Активный саб хорошо играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Для качественного звука, усилоу обязательно нужен. Динамики конечно если заменить(но только на качественные) разницу я думаю почувствуете. А ктивный саб это "балалайка" - не серьезно. Поставь 6,5" с усилком и твой активный саб будет просто отдыхать. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 <JOHN> +1 (в 90% случаев) Я тоже думал об активном сабе, но вовремя отговорили, поставил саб+усь. Правда сразу понял что надо делать шумку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 denis159 Привет хотел узнать подробнее 3500 это за что и где делал про впечатления уже вроде понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 mr RAF 3500р это изготовление подиумов + обшивка кожей + установка в них твитеров. Чтобы не было рекламы контакт могу скинуть в личку, если нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Сам ставил DLS лимитед эдишин.Выпилил проставки.Твитеры прикрутил на ножке(из комлекта)прям на панель зеркала,и направил на лобовуху.К тому времени не знал,что серия та УСИЛКОВАЯ.Поэтому испытывал неприятное даление на мозг через ухи.Снял до лучших времён.На счёт саба задумка есть-не активный,в корпусе(с усилком конечно),и что бы дышал прямо в салон через подлокотник,а то в багажнике всегда полезная ерунда валяется,съедающая звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кореец У тебя Хэтч?! тебе нужно направлять не в салон а в 5-ю дверь! Заднюю полку можно вообще снять, играть будет отлично тогда! Ты какую музыку слушаешь? Сегодня съезди мафон распоял, посмотрим как он будет играть с линеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 denis159 Я всеЯДный,но в основном старый,дорый DISCO,иногда GREEN DAY врубаю на полную. Расскажишь потом поподробней о линейке,а то я хотел по высокой усилок запитать,сказали потеря большая будет! Сколько за распайку отвалил?Саб хотел МОМО 2110,что скажешь? А ты случайно не на Митинском Базарчике трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А кто ставил DLS R6A поделитесь опытом, нормально ли они влезают в дверь, а то у них магнит большой, и куда кроссоверы ставить. И еще меня интересует вопрос установки пищалки. В родное место она никак не влезает? Обязательно ли мутить подиумы под пищалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Serega Сматри выше!Я вчера в кратце изложил ипопею с DLS R6A LIMITED EDITION. Могу подрробней:Динамик влазеет,проставку выпилил из фанеры,толи 6 толи 8 мм,не помню,дома погляжу.Есть готовые из пластика для фокуса,у них такие же 5х7 стоят.С оригинального динамика,на всякий случай,содрал защитный кожух,чтоб вадичка не пападала на вуфер(хотя он с пропиткой).Кроссоеры за обшивку у меня не влезали,пришлось в кармашек панели положить.Писчалку,не долго думая,на ножку и на панель зеркала,направил на лобовуху в район зеркала зад.вида(не лублу когда прям в ухо писчит).Писчалка хорошая,захватывает немножко середину,но большая(28 мм"1UR"),она от серии повыше будет.Её в простом R6A нету,там 20 мм шёлк кладут. Вроде усё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кореец спасибо. Проставки тоже сам сделаю из фанеры. Кармашек панели это ты что имеешь ввиду? Карман двери? Есть серия лимитед эдишн насколько я знаю, и вот там кроссоверы большие а у р6а вроде не очень, или я путаю что-то. Еще насчет пищаллок, значит если я куплю р6а у меня будут 20 мм пищалки, по идее должны они в штатные места залезть. А ты провода менял? Много геморроя это вызывает? Просто облазив интернет и послушав отзывы знакомых, я пришел к выводу что ДЛС р6а хороший вариант для инсталяции, просто не охота запалить 5000 деревянных а потом мучится с их установкой. Хотелось бы все сделать малой кровью, так как делать буду сам, и охота сохранить девственность салона Если можно так выразиться))) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да карман двери.Кросы у них одинаковые,а Ltd едишн она из за писчалок 1 UR(из серии ультимейт вроде).Шатные места писчалок это где:shock:Провода не менял,просто обрезал штекер.Е@ался весь день,вкарутил последний винт и пошёл(мать его)дождь.На счёт девственности,специально брал LTD едишн,т.к. прикрутил ножку на 2-х маленьких шуручиках и готова.DLSы брал на горбухе за 4900=00.Постараюсь попасть на МАЗДОВКУ,покажу проставки,расскажу ньюансы. И как всегда:НЕ ЗА ЧТО БРАТЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.