yudinanton Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни болтается нижняя сота радиатора кондиционера, звонил в сервисный центр сказали: так и должно быть, комплектация автомобиля предназначена для более жаркого климата и в этом случае мы просто удаляем эту соту и вы дальше ездите ). По словам инженера это ответ из представительства МАЗДА РФ. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни болтается нижняя сота радиатора кондиционера, звонил в сервисный центр сказали: так и должно быть, комплектация автомобиля предназначена для более жаркого климата и в этом случае мы просто удаляем эту соту и вы дальше ездите ). По словам инженера это ответ из представительства МАЗДА РФ. Что думаете? Радиатор кондиционера. Отвалилась нижняя часть. Я не удалял, я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Такая же ерунда, забей!!! Все работает, официалы по гарантии менять отказались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А мне поменяли в Кунцево по гарантии, правда отвалилась не только нижняя но и еще два реда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.